Кровельная изоляция

Статьи


Кровельная изоляция не получает большого уважения. Если в системе крыши нет отверстия, тогда все хорошо. Но изоляция крыши влияет на производительность вашего здания и эксплуатационные расходы — не говоря уже о сроке службы — почти ежедневно. Существуют различные гидроизоляционные пленки для защиты крыши от осадков. Также кровельная мембрана заслуживает внимания, которая отталкивает воду с внешней стороны, а с внутренней удаляет пар. Вы можете приобрести
мембрану кровельную в этом интернет-магазине.

3 жизненно важные роли кровельной изоляции

  • Изоляция крыши влияет на производительность вашего здания и стоимость эксплуатации. Целых 90% крыш в коммерческих зданиях состоят из низкопрофильных конструкций с жесткой изоляцией, прикрепленной к палубе из стали или бетона . В этих системах изоляция может играть три роли:
  1. Тепловой барьер 
  2. Дренаж 
  3. Рабочая платформа

Максимизация каждой роли кровельной изоляции увеличивает рентабельность инвестиций в вашу крышу.

Разрушение тепловой функции кровельной изоляции

Тепло проникает сквозь крышу тремя путями. Каждый из них по-разному влияет на производительность здания и возможности управления им.

Проводимость происходит внутри твердых материалов и между твердыми материалами в физическом контакте. Это, пожалуй, самый интуитивный путь теплопередачи.

Конвекция происходит в газах и жидкостях как совокупный результат теплопроводности в газе или жидкости и движения этих веществ. Для изоляции это означает воздушные зазоры, захваченную или скрытую влагу (проявляющуюся во всех строительных материалах) и подъем / отрицательное давление ветра.

Излучение происходит независимо от твердых веществ, газов и жидкостей, например, когда солнечный свет нагревает крышу или тепло излучается из здания ночью.                                                                                           

Убедитесь, что ваша изоляция является адекватной рабочей платформой

В течение всего срока службы ваша крыша и ее изоляция будут служить рабочей платформой для многочисленных профессий во время строительства и технического обслуживания. Кровельная изоляция может потребовать временной защиты до завершения монтажа кровельной системы и постоянной защиты после ее завершения.

Использование укрытий над кровельной изоляцией — отличная практика. Другие варианты включают выбор изоляции с достаточной прочностью на сжатие и установку пешеходных дорожек. Мониторинг доступа на крышу и движения — какая торговля на крыше и когда — также важно.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector