Типы трикотажных тканей

Статьи


Наш интернет-магазин продает ткани с доставкой по России. Вы можете осуществить оплату наличными или наложенным платежом. Доставку товара в регионы мы осуществляем по почте, либо транспортной компанией. Жители Москвы и области могут заказать доставку курьером или забрать заказ самостоятельно в нашем офисе. Вы можете сэкономить, если купите ткань более 5 метров, т.к. в этом случае цена будет уже оптовой.

Если вы хотите выбрать ткань не через интернет, а лично, то мы предлагаем вам подъехать в наш склад-магазин, который успешно продает ткани как оптом, так и в розницу по всей России на протяжении 10 лет. Мы предлагаем широкий ассортимент, качественную продукцию и доступные цены.

Наш товар будет интересен представителям больших ателье, текстильных бутиков, домов моды, дизайнерам-оформителям, частным лицам и всем, кто любит шить в свое удовольствие.

Интернет-магазин «Ткани Тейлор» (бывший «Ткани ЦСКА») предлагает гибкую систему оплаты. Для оптовых клиентов у нас разработаны различные бонусные программы. Вы можете выбрать ткань по своему вкусу, а наши продавцы-консультанты будут рады вам помочь. Если вам нужно купить трикотажную ткань, то можете выбрать в интернет-магазине Детский Кутюрье.

Кулирная гладь — самое тонкое трикотажное полотно. Обычно состоит из 100% хлопка. Одежда из нее получается очень легкая и воздушная. Свободные по силуэту халаты, футболки с юбками или шортами, на прогулку – легкие платья, сарафаны или туники. Эта ткань широко используется и для производства детской одежды (ползунки, распашонки, костюмчики, платья и т.д.).

Также кулирная гладь может быть с добавлением лайкры. Это увеличивает  эластичность полотна  и  только расширяет границы использования материала. Комфортное белье, мягкие трикотажные  легинсы, мужские футболки – далеко не все, что можно создать при помощи кулирной глади.

Кулирка (еще так ее называют) практически не мнется. Несмотря на свою тонкость, она обладает достаточной прочностью.

Интерлок- это трикотажное полотно, изготовленное из 100% хлопка. Само название материал приобрёл за счёт своеобразного переплетения его волокон, интерлочного. Это полотно практически одинаково выглядит с лица ис изнанки. Интерлок- очень мягкая ткань, поэтому идеально подходит для пошива детского белья и одежды. Из интерлока шьют пижамы, ночные рубашки, футболки, платья, шорты, домашние брюки свободного покроя, туники.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector