Показания к удалению зубов

0,00
Статьи

У вас болит зуб и вы думаете, лечить или удалять зуб? Как же разобраться, что нужно сделать с больным зубом?
Если
это вообще возможно, следует приложить все усилия для сохранения зуба, а не для удаления. Зубы следует удалять, если они не могут быть сохранены с помощью консервативных, пародонтальных, протезных, ортодонтических или хирургических мер или если их сохранение не имеет смысла в отношении общих результатов, расширенных местных результатов. Если вы все таки решили удалить зуб или для этого есть необходимые показания, то обратитесь в клинику crystaldent.ua/xirurgiya/udalenie-zubov для безболезненного и быстрого удаления зубов стоматологами — профессионалами.

Желательно ли попробовать и сохранить зуб?
При лечении заболеваний пародонта четко обозначен подход к лечению, основанный на сохранении, поскольку систематическое лечение пародонта за последние несколько лет достигло значительных успехов и часто приводит к общему улучшению состояния здоровья пациента. Систематическое лечение пародонта также не следует исключать, если пациент сообщает о боли в рыхлых зубах резца в начале лечения. Однако это целесообразно, только если диагностировано то, что известно как прогрессирующее заболевание пародонта.

Запланированное и подготовленное удаление зуба является предпочтительным в следующих случаях:
Для устранения острой боли или для лечения начального или распространенного воспаления необходимо выполнить хирургическую процедуру во время острой или подострой стадии.

Острая зубная боль
Начальные
и тяжелые воспалительные осложнения общего заболевания в контексте ортодонтического лечения (скученность, затрудненное извержение
Острая инфекция (абсцесс)общее состояние здоровья плохое (иммуносупрессия, химиотерапия) — лечение антибиотиками / концентраты тромбоцитов перед экстракцией, при необходимости
Удалить
зубы мудрости до завершения ортодонтической терапии.

Удаление зуба связано с стоматологами, которые выполняют операции на полости рта. Зубы, которые внедрены в кость (например, пораженные зубы или зубы мудрости), должны быть удалены хирургомстоматологом и челюстнолицевым хирургом, который обучается в течение 46 лет после получения стоматологической или медицинской степени.

По сравнению с удалением пораженного зуба удаление зуба представляется относительно простой технической процедурой. Тем не менее, как удаление зуба, так и удаление пораженного зуба должны проводиться в соответствии с хирургическими принципами, которые возникли как из фундаментальных исследований, так и из столетий проб и ошибок.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector