Преимущества перфорированного металлического фасада

0,00
Статьи


Облицовка
здания перфорированным металломочень эффективный способ оживить фасад того, что в противном случае представляло бы собой простую кубовидную конструкцию. От однородных круглых перфораций до решетчатой  структуры и сетки с сотовыми рисунками, до трехмерных форм, перфорированная фасадная сетка от компании «Мир тентов»обладает способностью придавать фасаду глубину, текстуру и интригу.

Перфорированная облицовка также имеет практическое значение. В зависимости от размера перфорации можно управлять количеством естественного света, попадающего внутрь здания. Большие перфорации позволяют большему количеству естественного света проходить через облицовку, но при этом защищают здания с большими остекленными элементами от прямых солнечных лучей. При этом они уменьшают количество солнечного усиления, уменьшая потребность в энергоемких системах кондиционирования воздуха.

Затенение и тепловой комфорт
Благодаря своей полупрозрачной геометрии металлическая сетка хорошо подходит для внешней защиты от солнца. Сетка из проволочной сетки обеспечивает тень и снижает температуру летом, сохраняя тепло и снижая расходы на отопление зимой.

Использование дневного света с хорошим обзором изнутри
Несмотря на эффективное затенение, защита от солнца из проволочной сетки обеспечивает визуальную прозрачность изнутри. Благодаря фронтальному углу обзора и освещенности в течение дня, архитектурная проволочная сетка выглядит чрезвычайно прозрачной изнутритакже в зависимости от выбора сетки. Полупрозрачность фасадной сетки позволяет изобилию естественного света проникать в здание, поэтому использование искусственного освещения в дневное время может быть сокращено.

Естественная вентиляция
Благодаря своей открытой области внешняя защита от солнца из проволочной сетки из нержавеющей стали обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Соответственно проволочная сетка предотвращает скопление теплого воздуха перед фасадом.

Фиксированные или съемные решения
Сетка из проволоки особенно подходит для постоянного использования в качестве защиты от солнца с крупногабаритными натяжными элементами. Он также может быть встроен в раздвижные или навесные рамы для съемных решений.

Индивидуальный дизайн
Разнообразие проволочной сетки, возможность цветного дизайна и индивидуальные решения для монтажных систем предлагают неограниченную свободу для создания индивидуальной защиты от солнца.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector