Свидание и отношения

0,00
Разное

Ошибка номер один: Ваш внешний вид

Не стоит наряжаться как «Новогодняя елка» на первое свидание. В Западной Европе люди одеваются очень просто, поэтому откровенный наряд на первом свидании может шокировать Вашего избранника. Одежда должна соответствовать предстоящему месту встречи: если это ресторан – коктейльное платье и каблук именно то, что вам нужно; длительная пешеходная прогулка – позаботьтесь о том, что бы обувь была максимально удобной.

Что касается мини-юбок и глубокого декольте – здесь есть важное правило — «не переборщить». Если у вас красивые ноги – сделайте на этом акцент, оденьте короткое платье или юбку, но только не настолько короткую, что бы все желающие могли разглядеть Ваше нижнее белье.

Обладаете пышной грудью ? Прекрасно! Подчеркните это! Но помните, что слишком глубокое декольте — наводит мужчину на вполне конкретные мысли. И даже если весь вечер вы будете читать ему сонеты Шекспира – он все равно будет думать только о том как уложить вас в постель. Хороших и красивых девочек вы можете найти тут intim-girls.com.ua.

Ошибка номер два: Запретные темы

Даже если у Вашего Бывшего парня улыбка как у Бреда Пита, а торс как у Дэвида Бэкхема — не вздумайте это произносить вслух. Мужчина, а тем более претендент на Ваше сердце – это не подружка, поэтому хвастаться ему о своих былых победах над другими принцами – не стоит. Даже если в запасе у Вас парочка забавных историй о бывших бойфрендах.

Ошибка номер три: Жалобы на жизнь

Если личная жизнь не складывается, кот заболел, машина сломалась, денег нет и вообще все плохо – не говорите об этом на свидании с мужчиной. Особенно если этот мужчина – иностранец. Он конечно же сделает вид, что искренне сочувствует, переживает и готов помочь, но это только что бы вас не обидеть. На самом деле он просто решит, что лучше держаться от вас подальше, так как Вы «сплошной комок проблем», а Он для Вас не более чем средство решения некоторых материальных вопросов. Ах да, в худшем случае – он просто преждевременно уйдет со свидания.

Вывод напрашивается сам собой – не взваливайте на него бремя своих проблем (для этого есть лучшая подруга, если сами не можете справиться) — будьте позитивны, жизнерадостны, улыбайтесь, сделайте так, что бы мужчина улыбался вместе с вами.

Ошибка номер четыре: Слишком много алкоголя

Наверное банально будет рассказывать о том как некрасиво напиваться на первом (да и не только на первом) свидании. Поэтому я просто приведу пример который случился с одной моей знакомой. Получив приглашения в дорогой ресторан от итальянского ухажера – она решила подготовиться полным ходом: маникюр, прическа, новая одежда, изысканный парфюм ну и все как в книжке пишут. Вот только случилось одно «НО». То ли излишняя женская эмоциональность, то ли этот итальянец понравился ей аж до «потери пульса», то ли изобилие разнообразных алкогольных напитков в ресторане довели ее до ощущения «полного счастья». При чем как она рассказывала, выпела она совсем немного. Ну подумаешь продегустировала несколько коктейлей, грузинское вино и запила «Текилой Бум». Стоит ли говорить о том какое впечатление она произвела на своего избранника? Увы, но свидание оказалось последним для нее.

Поэтому дорогие девушки, нужно помнить о том, что не стоит пить водку с пивом, понижать градусы и выпивать больше своей нормы. Ни что так не красит женщину как трезвая походка и умение контролировать себя.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector