Медицинский туризм

Разное, Услуги


Обойти это просто невозможно: американское здравоохранение непомерно дорого. Но в то время как многие люди обращаются к правительству, чтобы решить проблемы здравоохранения в нашей стране, реальные решения находятся в другом месте. На самом деле, чем больше правительство вмешивается в здравоохранение, тем больше кажется, что расходы растут. Достаточно взглянуть на то, что произошло, когда внедрили Obamacare: расходы на обслуживание выросли, и многие семьи вдруг оказались не в состоянии оплатить свои страховые взносы.Но там, где государственное вмешательство провалило сектор здравоохранения, инновации свободного рынка стали его спасителем. Растущие расходы на здравоохранение как в Северной Америке, так и в Европе фактически создали пустоту на рынке. И медицинский туризм заполняет эту пустоту, предлагая потребителям здравоохранения совершенно новую возможность выбора.

Для тех, кто не знаком с этим термином, медицинский туризм — это когда кто-то решает выехать за пределы страны своего происхождения, обычно в менее развитые страны, в поисках недорогой и качественной медицинской помощи. И это также одна из самых быстрорастущих отраслей в мире. В 2016 году этот растущий сектор был оценен в 100 миллиардов долларов, и к 2025 году ожидается ежегодный рост на 25 процентов. А в эпоху стремительного роста расходов на медицинское обслуживание он экономит тысячи долларов потребителям здравоохранения и обеспечивает их заботой, в которой они так отчаянно нуждаются. Вы можете подобрать интересующий вас вариант лечения за границей в компании Clinics Direct.

Рост медицинского туризма
Мысль о поездке за пределы США для получения медицинской помощи может показаться абсурдной многим американцам. В конце концов, с какой стати мы отправимся в развивающуюся страну для лечения, если мы живем в одной из самых богатых стран в мире? Правда заключается в том, что, хотя американские расходы на здравоохранение продолжают расти, в других частях земного шара происходит нечто весьма впечатляющее: затраты снижаются, а качество обслуживания повышается.

В Индии, например, признанная критиками кардиологическая больница Нараяна Хрудаялая предлагает операции на сердце от 5000 до 7000 долларов. Та же операция в США обойдется пациенту в 50 000 долларов. Что касается других медицинских процедур, то в Коста-Рике операция по замене коленного сустава может стоить пациенту около 23 000 долларов. Однако та же самая операция, полученная в США, может стоить где-то от 35 000 до 60 000 долларов.

Но это не только доступные цены, которые привлекательны для иностранных потребителей здравоохранения. Например, в Коста-Рике такие услуги являются первозданными, многие предлагают спа-услуги и даже предоставляют частного консьержа каждому пациенту во время выздоровления.

Но Индия и Коста-Рика — лишь два таких примера популярных направлений для медицинского туризма. Такие страны, как Бразилия, предлагают медицинские услуги по ставкам на 20-30 процентов дешевле, чем в США. А в Сингапуре расходы на здравоохранение на 25-40 процентов дешевле, чем в Америке. Поэтому неудивительно, что эти страны становятся популярными направлениями для медицинских туристов. На самом деле медицинский туризм становится настолько популярным, что привлекает потребителей со всех уголков земного шара.

Только в 2018 году более 1,4 миллиона американцев покинули Соединенные Штаты с явной целью поиска более доступной медицинской помощи за рубежом. В Канаде и европейских странах также наблюдается приток людей, предпочитающих путешествовать по миру в поисках более дешевой медицинской помощи. Согласно исследованию, проведенному IPK International, 3-4 процента населения планеты выезжают за границу для получения медицинской помощи. Но все это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Кажется почти невозможным поверить в то, что менее развитые страны могут предложить качественный уход за небольшую часть стоимости.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector