Лучшие идеи от ведущих дизайнеров интерьера

Благоустройство дома


Нет ничего лучше, чем взгляд дизайнера интерьера. Профессиональный выбор мебели или Интер — дизайна комнаты всегда может улучшить её. Дело не только в том, чтобы знать, какие части лучше всего координируются, какой выбор выбрать или каковы последние тенденции, но и в том, как все это объединить.Мы поговорили с пятью дизайнерами интерьеров, чтобы узнать, каковы их лучшие идеи прямо сейчас. Какие наиболее практичные варианты сделать при ремонте? Каковы их лучшие советы, чтобы придать дизайну ощущение вашего дома? Эти идеи могут потенциально заставить вас пересмотреть свой выбор и удивительно сэкономить деньги.

Переставь свою гостиную
В то время как большинство людей сосредотачивают свои гостиные вокруг телевизора, Люси Лонераган из Mavens of Design предлагает переместить телевизор в другую комнату. Она считает, что лучше всего расставить мебель вокруг камина. «Если пространство позволяет, я предпочитаю выделять отдельную зону для телевизора, будь то медиа-комната или настоящий театр. Если ваша жилая зона должна служить вашей медиа-комнатой, постарайтесь спрятать свой телевизор за шкафчиками или произведениями искусства, чтобы они не всегда демонстрировались ».

Тогда возникает самая распространенная дилемма — должен ли диван быть у стены? Лонераган говорит нет, особенно если в комнате открытая концепция. Она также предлагает выбрать изогнутый диван, чтобы создать «плавность вокруг мест для сидения». Однако, если вы предпочитаете прямые линии, она рекомендует надеть узкую мандалу на спинку дивана.

Но, прежде всего, она говорит, что самое главное — иметь удобную мебель. «Вы никогда не будете сидеть на своей мебели, если она не удобна, поэтому убедитесь, что вы выбираете мягкие, удобные ткани с большим количеством подушек для удобного сидения».

Построить лучшую ванную
Ремонт ванной комнаты — непростая задача, независимо от ее размера. Но у Ариэль Фишер из Noa Blake Design есть несколько замечательных идей. Для больших ванных комнат: «Вы никогда не ошибетесь с легкими нейтральными цветами, такими как Каррара, Калакатта и наш последний фаворит, Доломит», — сказала она. Эти камни могут стать отличной альтернативой белой мозаике, которая может оказаться очень дорогой.

Что касается небольших ванных комнат и туалетных комнат, Фишер говорит, что обои могут действительно сделать пространство без особых усилий. «Обои — это отличный способ стать смелее без серьезных затрат. В то время как смена плитки и шкафов может быть огромным делом, удаление обоев — непростая задача. Существуют бесконечные варианты от маковых цветов до игривых узоров, богатых текстур и всего, что между ними, так что бумага может быть действительно отличным способом придать ванной комнате непринужденный стиль».

Фишер также любит черно-белую ванную, особенно для людей с ограниченным бюджетом. «В зависимости от выбора, черно-белая ванная комната может легко подчеркнуть гламурный, промышленный, современный или даже сельский дом, и она всегда будет выглядеть изысканно и шикарно», — пояснила она. «Эта концепция также может быть отличной бюджетной опцией, так как большинство плиток в черно-белой гамме будет фарфором или керамикой, что не только дешевле, но и проще в обслуживании, чем натуральный камень».

Создайте универсальную кухню
Для тех, кто ремонтирует кухню открытой концепции, Джоди Бергер из JLA Designs предлагает сосредоточиться на функциональности и простоте. «Должно быть определенное место для приготовления, а другое — для еды и сбора. Для больших помещений важно создать баланс и симметрию за счет использования ваших столовых приборов, приборов и мебели».

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector