Какой тип гриля — камина подходит вам лучше всего?

0,00
Статьи


Кому не нравится замечательный вкус жареной еды? Если вы планируете приобрести камин — гриль в ближайшем будущем, вам может быть интересно, какой тип гриля вы должны приобрести. Много лет назад у всех был угольный гриль. Возвращаясь всего на несколько лет, это был газовый гриль, который был в моде. В настоящее время угольный камин — гриль возвращается и вы можете его приобрести здесь.
Какой гриль лучше всего подходит для ваших нужд?

Газовые грили
Газовые грили являются наиболее распространенным типом гриля, который вы можете найти сегодня. Доступны в широком диапазоне цен, они очень универсальны.

Газовые грили очень удобны. Они загораются мгновенно и быстро нагреваются. Вы можете использовать их для прямого или косвенного приготовления. Для прямого нагрева готовьте еду на открытом огне. Для непрямого нагрева откройте горелку на одной стороне гриля, но оставьте другую на другой стороне. Положите еду на закрытую горелку и закройте крышку. Ваша еда готовится на жаре, как в конвекционной печи, не прикасаясь к пламени.

Многие аксессуары доступны с газовыми камин — грилями, чтобы сделать ваш опыт более приятным. Поскольку каждый аксессуар увеличивает ценукамин — гриля, многие предпочитают обходиться без него. Тем не менее, в некоторых случаях вы можете использовать гриль различными способами, без дополнительных приспособлений.

Одна вещь, которую некоторые могут критиковать в отношении газовых грилей, — это то, что они добавляют немного аромата к еде по сравнению с угольным или пеллетным грилем. Если вы планируете готовить для больших групп людей и часто не хватает времени, газовый гриль будет хорошим вариантом для рассмотрения.

Камины — грили на углях
Что больше всего нравится в грилях на углях, так это особый вкус, который дым из углей привносит в еду. Их диапазон цен очень широк, в зависимости от размера и типа угольного гриля, который вы ищете. Угольные грили также универсальны, но для правильной работы им требуется больше ручной работы. Температура регулируется вручную с помощью вентиляционных отверстий в нижней и верхней части гриля. Чем больше воздуха проходит, тем горячее становится ваш гриль.

Вы можете готовить как с прямым, так и с непрямым нагревом, хотя для непрямого нагрева вам необходимо разместить угли стратегически, чтобы получить горячий и холодный участок.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector