Вопросы по строительству лодок

0,00
Вопрос - ответ


Являетесь ли вы любителем или профессионалом, строите ли вы лодки из дерева или металла и собираетесь ли вы плавать в открытом море или использоваться для выходных на озере, одно можно сказать наверняка. Вашему водному судну понадобятся крепежи, чтобы оставаться на месте. Вы можете заказать услуги здесь:
http://hsp.com.ua/  по судостроению.

Вопросы по строительству лодок

  • Строить деревянную лодку дома? Рассмотрим винты на палубе.

Винты на палубе — это тонкие винты, которые можно прикрутить на место с помощью дрели без сверления отверстия для стартера. Это произвело революцию в мире строительства деревянных лодок. Подобно гипсокартону, винты заменили гвозди, поэтому палубные винты заменили гвозди лодки.

  • Почему нержавеющая сталь? 

Раньше нержавеющая сталь была очень дорогой. Но с большинством крепежей, поставляемых с берега, нержавеющая сталь просто не так уж и дорога, и для большинства лодок с прицепом нержавеющая сталь делает идеальный крепеж. Это не разъедает лодку держать вне воды или когда лодка используется в морской воде.

  • Когда я должен использовать силиконовую бронзу? 

Для лодки, которая действительно держится в океане, силиконовая бронза, вероятно, хорошая идея. Это лучший из всех креплений для лодок. Они не имеют формы винта, поэтому вам придется предварительно просверлить отверстия для начинающих. Но вы сможете забить их с помощью дрели, если приобретете винты с крестообразным шлицем .

  • Почему я должен построить свою собственную лодку? 

Строительство лодки не должно сводиться к экономии денег. Строительство лодок — это задача построить лодку и воплотить в жизнь ваш собственный дизайн. Есть много готовых лодок, которые могут оказаться дешевле, чем построить лодку самостоятельно с нуля.

  • Какой тип дерева? 

Традиционно, строительство лодок требовало определенных пород древесины, устойчивых к гниению. Тем не менее, с современными передовыми отделками, это гораздо меньше проблем. Большинство стрип-лодок до сих пор используют кипарис или кедр — в основном для традиционного вида. Фанерные лодки могут быть построены практически из любого дерева, которое вы выберете, при условии, что оно имеет чистое зерно (мало узлов или трещин) и достаточно плотное, чтобы удерживать крепеж.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector