Сделать летний душ в саду есть возможность у каждого

Благоустройство дома

Этим летом у вас еще достаточно времени, чтобы сделать небольшие усилия и построить летний душ на открытом воздухе в саду. Помимо того факта, что это может изменить вашу жизнь в жаркое время года, это приятное дополнение, если любой имеющийся водоем находится вдалеке от вашего местожительства. При всем при этом на самом деле его проще построить, чем вы думаете. В верхней части можно закрепить баки для душа, а как оформить само помещение и где его расположить, выбор за вами.

Уличные наружные души могут иногда показаться роскошью, если подумать, что они нужны только тем, у кого есть пляжные домики на берегу моря или реки, но на самом деле все не так. Если у вас есть дети и домашние животные, которые любят играть во дворе, или если вы заядлый садовник, спортсмен или просто любите купаться на природе, вы можете рассмотреть идею постройки летнего душа на открытом воздухе для своего дома.

К счастью для вас, душ под открытым небом может стать доступной постройкой для любого человека. Все зависит от того, насколько простым или сложным вы хотите, чтобы ваш душ был. Простой душ на открытом воздухе с холодной водой стоит примерно около 2-3 тыс. рублей или даже меньше. Душ на открытом воздухе с ограждением и горячей и холодной водой будет стоить около 4- 6 тыс. рублей.

Место нахождения 

Это одно из самых важных выборов. Лучше всего выбирать место, которое вы часто используете. В большинстве случаев хорошим выбором может быть любое место возле заднего входа в ваш дом, а может быть, рядом с задней дверью или входом в беседку. Если у вас есть бассейн, расположите душ рядом с ним для удобного ополаскивания до и после купания. Размер бака для душа рассчитывайте в зависимости от количества человек, которые предполагают в нем мыться.

Еще одним важным фактором является доступ к сантехнике. Если вы не устанавливаете душ, который крепится к садовому шлангу, вам необходимо установить его рядом с существующей сантехникой.

Не в последнюю очередь подумайте, что место желательно, чтобы было солнечным. Это поможет предотвратить появление плесени и грибка внутри помещения в душе, а также обеспечит естественное тепло во время полоскания, особенно, если в бак будет поступать только холодная вода.

Конфиденциальность

Принимая душ, люди хотят себя чувствовать в уединении, для этого подумайте о конфиденциальности, которая также является довольно важным фактором. Конечно, вы можете принимать душ и в купальнике, но это не единственный вариант для всех. Хитрость в том, что вы хотите, чтобы в душе все чувствовали себя уединенно и скрыто от посторонних глаз, но вы также хотите сохранить естественное чувство.

Самый простой выбор — отдельно стоящий складной экран. Эти экраны особенно хорошо работают на мостиках возле бассейна или внутренних двориках, где может быть непрактично строить стены любого типа.

Возможно вы захотите вывести к душу водопроводную трубу — это также возводится недорогая и по сути водонепроницаемая система каркаса для душа на открытом воздухе. Шторы могут быть установлены на крючках, при этом такую конструкцию легко разбирать на зиму. Обязательно используйте сверхпрочный водонепроницаемый материал, такой как холст, чтобы предотвратить накопление плесени и грибка.

Гофрированный металл, который добавит блеска вашему двору, также может выступить в качестве материала для постройки летнего душа. В таком душе вам также будет приятно ополоснуться после рабочего дня в саду или отдыха у бассейна. Добавьте третью стену для большего уединения или организуйте распашную дверь, чтобы полностью закрыть душ.

Вы не найдете ничего лучшего как принять прохладный душ в жаркий летний день после проведенного на солнце дня. Даже, если вы не можете поплавать в собственном бассейне или сходить в спа-отель, возможность принять летний душ есть у каждого желающего, так как летний душ – это не роскошь.

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector