Виды медогонок

Разное


Правильно подобранный гребень — залог здоровых и ухоженных волос. В этой статье мы объясним как правильно выбрать расческу в зависимости от вашего типа волос.

Хорошая расческа призвана не только распутывать и разглаживать пряди, это еще и массажер для кожи головы. Правильная стимуляция способствует здоровому росту волос, неправильная — может даже нанести механические повреждения.

Для густых, толстых и очень объемных кудрявых волос подойдут расчески с зубцами разной длины.

Для тонких и тем более редких волос лучше использовать мягкую щетину. Пластиковые и металлические расчески нужно исключить.

Для волос жирных у корней хорошо подходят расчески из натурального дерева.

Для волнистых волос и упругих кудрей идеальны гребни с редкими зубцами, так как они сохранят форму кудрей, или массажные расчески с мягкой щетиной.

Заказать все виды медогонки можно здесь: https://uleyshop.com/medogonki.html.

Расческа-гребень с частыми зубчиками стимулирует кожу головы. Такой вариант подходит для волос средней толщины и для первого расчесывания после мытья головы.

Расческа с редкими зубцами подходит для оформления кудрей и создания прикорневого объема и начеса.

Совет редактора: самый простой способ создать и сохранить прикорневой объем в течение всего дня — использовать спрей с легкой текстурой «Легкость кислорода» от Dove. Входящие в состав спрея увлажняющие компоненты придают волосам дополнительную пышностьи увлажняют их по всей длине. Продукт может быть использован как для укладки, так и для придания волосам объема в течение дня.

Классический деревянный гребень подходит для тонких волос, используется для распутывания и разглаживания.

Брашинг — специальная укладочная расческа, подходит для расчесывания волос перед выпрямлением утюжком. Она представляет собой круглую расческу с равномерно распределенными щетинками.

Массажная расческа —  расческа с щетиной из искусственных материалов. Подходит для поврежденных волос и секущихся кончиков.  

Полукруглая расческа имеет выпуклое основание и 7-9 рядов зубчиков, расположенных достаточно широко. Такая расческа помогает в укладке коротких и средних стрижек, например боба или каре, и прекрасно подходит для вытягивания и накручивания челки.

Расческа для распутывания мокрых волос — в английском языке именуется wet brush — один из последних трендов в уходе за волосами. Она представляет собой расческу выпуклой формы с силиконовыми зубчиками разной длины.  Расческа удобно ложится в руку, ее можно использовать на сухих и на влажных волосах, а также сразу после мытья. Расческа не вредит волосам и подходит для наращенных прядей, поврежденных волос, а также для тонких и часто путающихся (прощайте, колтуны!). ***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector