Применение металлической тканной сетки

5,00
Статьи


Новый стадион ФК «Краснодар» был спроектирован архитектурным бюро gmp architects из Германии и российским офисом Speech Architecture. Монументальный фасад эллиптического стадиона высотой 43 метра покрыт светлым травертином. Все еще находящийся в стадии строительства стадион уже получил прозвище «Краснодарский Колизей», поскольку его колонны расположены на трех уровнях фасада, который очень напоминает древнеримский Колизей. Не только внешний вид этого впечатляющего здания делает стадион впечатляющим, но и имеет свои особенности. Два из этих основных моментов полностью покрыты и имеют рейтинг посетителей, оборудованный лучистым обогревателем, а также футуристический видеоэкран на 360 ° по всему верхнему уровню.

Потолочные элементы из архитектурной тканной сетки
Металлическая тканная сетка подходит для покрытия технических систем. Она отвечает самым высоким требованиям пожарной безопасности и благодаря полупрозрачности, функции систем вентиляции, кондиционирования и спринклерной системы остаются без ограничений. Элементы …сетки тканной металлической могут быть выполнены прямыми или волнистыми, в натянутых структурах или в съемных элементах. Также в сетчатый потолок могут быть встроены технические компоненты, такие как осветительные приборы или спринклеры. Вы можете сетку тканную металлическую купить у компании ООО «Сетка Кит» любых размеров как в оцинкованном варианте так и обычную.

Блестящая облицовка с индивидуальными вырезами
Более 10 000м архитектурной тканной металлической сетки были установлены на внутренних и наружных потолках стадиона в Краснодаре и 6800 м проволочной сетки было использовано на перегородке шириной 12 м на открытой площадке, которая отделяет общественную зону от стадиона. Потолочные элементы длиной до 4,7 м из проволочной сетки были сложены на 90°и прикреплены к окрашенным рамным элементам. Элементы являются съемными и имеют различные вырезы для различных установок, таких как лампы, видеокамеры и громкоговорители.

В общей сложности было произведено 1 627 элементов из нержавеющей стали в 60 различных типах элементов с 916 отдельными вырезами.

Архитектурная металлическая сетка также использовалась для въездных пандусов и внутренней части стадиона. Более 3300 м проволочной сетки из 1560 элементов и с 202 различными типами элементов покрывают эти области.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector