Здоровое питание для котов и собак

Советы

Кошки и собаки имеют разные диетические требования. Кошки являются обязательными плотоядными животными, что означает, что кошки должны есть мясо. Это биологическая необходимость. Собаки, вопреки некоторым убеждениям, являются всеядными, что означает, что они едят мясо и овощи, поэтому им нужно более разнообразное питание, чем только мясо, чтобы удовлетворить свои потребности в питании.

Корм для кошек содержит гораздо больше белка на основе мяса, чем корм для собак. Это может быть причиной того, что корм для кошек так привлекателен для собак, поскольку запах и вкус мяса настолько сильны. Однако, только потому, что собаки жаждут, это не означает, что они должны есть это. Качественный и здоровый корм для ваших питомцев вы можете приобрести на сайте интернет — магазина PetMart. Кроме корма, вы можете купить товары для животных со скидками и бесплатной доставкой. Более подробную информацию вы найдете на официальном сайте.

Повысьте здоровье и долголетие своего пса, включив в ежедневный рацион свежие цельные продукты. Как и в случае с питанием человека, собаки наиболее здоровы, когда едят разнообразные продукты с минимальной обработкой. В отличие от обычных кормов для домашних животных с сомнительными ингредиентами, приготовленными при высоких температурах, пища, которую вы готовите на собственной кухне, будет наполнена всеми ферментами, неповрежденными аминокислотами, витаминами, минералами, антиоксидантами и другими питательными веществами, которые предназначала Природа. Несмотря на то, что на верхнем уровне высококачественных кормов для домашних животных значительно улучшены ингредиенты и методы приготовления, свежая незапятнанная пища с высоким содержанием влаги и предпочтительно в сыром виде предлагает лучшее питание.

Сырые овощи в рационе вашей собаки имитируют предварительно переваренное содержимое желудка дикой добычи. Они вносят множество очищающих, целительных, питательных и живых питательных веществ, часть магии Природы. Зеленые овощи и ростки выводят токсины, очищают и оживляют. Апельсиновые овощи подслащивают пищу и добавляют борющийся с раком бетакаротин. Небольшие количества могут создать мощный эффект. Правильное количество может составлять от 5% до 25% от еды. Если их слишком много, ваша собака может отказаться от пищи или иметь жидкий стул. Старшие и собаки с избыточным весом могут извлечь большую выгоду из больших количеств. Однако, как и другие питательные вещества, овощи не нужно подавать каждый день или при каждом приеме пищи. И если ваша собака отказывается от них в еде, добавки могут компенсировать это.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector