Преимущества газобетона

Статьи

Автоклавный газобетон ( блок AAC ) — это легкий, долговечный и несущий нагрузку строительный строительный продукт, который обеспечивает более или более широкий размер и прочность. эти блоки имеют меньший вес, чем красный кирпич. В современном строительстве это в основном используемые строительные материалы. Кстати, купить газобетон в одессе, вы можете на сайте компании «Мир керамики». Газобетон по низким ценам отлично подойдет для строительства вашего  нового дома.

Из чего сделаны блоки / панели газобетона?
Блоки и панели Biltech ACE изготавливаются с использованием летучей золы, смешанной с цементом, известью, водой и аэрирующим агентом. Получающийся в результате строительный материал, состоящий из миллионов крошечных воздушных пор, устанавливается и разрезается на блоки и панели различных размеров.
Каковы преимущества использования Biltech ACE?

Экологичный и устойчивый
Производит продуктивное использование переработанных промышленных отходов (летучей золы).Экологически чистый производственный процессединственным побочным продуктом является пар.Изготовлен из нетоксичных ингредиентов.Не выделяет газы.Общее энергопотребление для производства Biltech ACE составляет менее 12 от того, что требуется для производства других строительных материалов.

Облегченный

В 34 раза легче традиционных кирпичей, поэтому легче и дешевле

Теплоизолированные и энергоэффективные

Крошечные воздушные поры и тепловая масса блоков обеспечивают отличную теплоизоляцию, тем самым снижая расходы на отопление и кондиционирование здания.

Огнеустойчивый
Негорючий
и огнестойкий до 1600  C. Выдерживает до 6 часов прямого воздействия.

Акустическое исполнение

Превосходные звукопоглощающие свойства благодаря пористой структуре блоков.Обеспечивает звукопоглощение около 42 дБ, блокируя все основные звуки и помехи.Идеально подходит для школ, больниц, отелей, офисов, многоквартирных домов и других сооружений, требующих звукоизоляции.

Легкая обрабатываемость и гибкость дизайна

Блоки могут быть легко разрезаны, сверлены, прибиты, фрезерованы и рифленые в соответствии с индивидуальными требованиями.

Доступный в пользовательских размерах.

Упрощает гидросанитарные и электрические установки, такие как трубы или воздуховоды, которые могут быть установлены после завершения основного строительства.

Сейсмостойкий

Легкие блоки уменьшают массу конструкции, тем самым уменьшая воздействие землетрясения на здание.Негорючая природа обеспечивает преимущество против пожаров, которые обычно сопровождают землетрясения.

Доступный в точных размерах.Результатом являются гладкие стены с идеальным контактом между различными элементами.Уменьшает использование цемента и стали.

Термит / Борьба с вредителями

Изза структуры блоков, газобетон не может быть поврежден или заражен термитами и другими вредителями.

Низкие эксплуатационные расходы

Уменьшает эксплуатационные расходы на 3040%.

Снижает общую стоимость строительства на 2,5%, поскольку требует меньшего количества соединений и снижает потребность в цементе и стали.

Быстрое строительство

Сокращает время строительства на 20%.Блоки разных размеров помогают уменьшить количество швов в кладке стен.

Легкие блоки облегчают и ускоряют строительство.Прост в установке. Устанавливается и быстро затвердевает.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector