Перегородки для душа

Разное

Перегородки для душевых комнат и перегородки с экранами  для уединения обеспечивают конфиденциальность общественных душевых в раздевалках, спортивных залах, бассейнах, клубных домах, кемпингах и пляжных домиках Мы предлагаем базовые размеры и конфигурации, в том числе в угловых стойках, между стенками и вольными стойками, но также с радостью поможем вам с нестандартными конструкциями, планировками и размерами, чтобы максимизировать пространство и эффективность в вашей конкретной душевой комнате.

Наши перегородки для душевых кабин доступны с порошковым покрытием, из нержавеющей стали, твердых фенольных и твердых HDPE пластиковых материалов, и поставляются в стандартной комплектации с душевыми занавесками и крючками, но могут быть заказаны с полноразмерными перегородками. Купить перегородки для душа из ПВХ можно на странице интернет — магазина сантехнических перегородок в Москве. Действуют приличные скидки, изготовление по вашим размерам.

Доступен в запеченной эмали, нержавеющей стали, SPC  (твердый фенольный сердечник) и HDPE  (твердый пластик). Как и наши туалетные перегородки, материалы неабсорбирующие, водостойкие, непроницаемые для пара, мыла и моющих средств и не подвержены плесени. Эти функции в сочетании с самым лучшим из имеющихся аппаратных средств создают непревзойденную комбинацию.

Дизайн душа
В зависимости от условий существует много способов оформления душевых и гардеробных комнат. Различные проекты, показанные здесь, призваны помочь архитектору и владельцу выбрать лучший стиль и подходящую отделку для проекта. Стили и отделки могут комбинироваться различными способами. Мы рекомендуем, например, для таких проектов, как школьные душевые и раздевалки, а также в общежитиях, панели из нержавеющей стали.

Душевые кабины и перегородки
Душевые кабины доступны в стандартных размерах и отделках, соответствующих нашим туалетным перегородкам и гардеробным отделениям. Они могут использоваться в установках или установках батарейного типа для институциональных проектов, таких как школы, общежития, клубы, больницы и промышленные здания.

Двухстенные душевые кабины из стали с порошковым покрытием или из нержавеющей стали.
Общие Душевые перегородки являются лучшими в душевой конструкции с двойными стенками.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector