Универсальный монтажный клей

Статьи


Преимущества монтажного клея

Превосходное сцепление с камнем, деревом, цементом и металлом
Универсальный монтажный клей от компании METALVIS чрезвычайно прост в нанесении, экономичен и отличается своей превосходной начальной и конечной адгезионной прочностью.

В зависимости от назначения, — независимо от того, наносится ли монтажный клей на большие поверхности или только на отдельные участки, — монтажный клей поставляется в удобном отжимном контейнере, практичных картриджах или для использования в качестве ремонтного комплекта.
ПОДХОДИТ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ПОДЛОЖКИ
Специально модифицированные функции в отдельных клеях гарантируют превосходную адгезию к самым разнообразным основаниям: можно надежно прикрепить даже стеклянные или минеральные плиты, панели или плинтусы из ПВХ или дерева.

Клеи для монтажа и ремонта классифицированы по GISCODE: эта система добровольной классификации была согласована производителями продукции и немецкой организацией по страхованию профессиональной ответственности в строительном секторе (GISBAU) и является неотъемлемой частью безопасности труда.

Клеи и элементы крепления из дерева, камня, пористого бетона, керамики, гипса, пробки, ПВХ, АБС, пенополистирола, пенополиуретана и т. д. Для различных материалов, например бетона, дерева, гипса, пробки, кирпича, несущей штукатурки и покраска. Идеально подходит для монтажа номеров домов, именных табличек, конструкций из ворса, панелей, брусьев и опорных плит, изоляционных и сухих стеновых панелей, деревянных настенных покрытий, крючков для одежды, карнизов, плитки и многого другого
Предупреждение: одна из двух поверхностей должна быть пористой.

Инструкция по применению и обращению
Поверхности должны выдерживать нагрузку, быть сухими и свободными от пыли и жира.
Наносить извилистыми линиями на одну сторону. Прикрепите объект к выбранной области, отрегулируйте положение и плотно прижмите к поверхности. Тяжелые предметы или предметы, находящиеся под напряжением, должны поддерживаться или фиксироваться в течение около 12 ч. Отверждение и полная нагрузка после прибл. 24 часа в зависимости от материала и температуры. Клеевое соединение остается регулируемым в течение нескольких минут.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector