Как выбрать люстру?

0,00
Советы


Люстры давно стали классическим выбором для домовладельцев, стремящихся привнести в пространство непринужденный класс, элегантность и стиль. Красивые, блестящие и очаровательные — эти великолепные светильники были специально разработаны, чтобы привлечь внимание своим декоративным и в то же время практичным дизайном. Тем не менее, выбор правильного размера и стиля люстры для вашего пространства может оказаться затруднительным — особенно с таким большим количеством доступных вариантов. Современный или традиционный? Разработанный или заниженный? Изысканная элегантность или роскошь? Посмотрите люстры в
магазине светильников в Киеве. Если вы знаете, что люстра является идеальным дополнением к вашей комнате, но вы изо всех сил пытаетесь выбрать размер и стиль, помощь всегда под рукой. Здесь мы объясняем, почему размер имеет значение при выборе люстры, и как правильное решение этой проблемы поможет вам с легкостью выбрать идеальное световое решение.

Оцените комнату в целом

Какой формы комната? Насколько она большая или маленькая? Как бы вы хотели, чтобы люстра расширила пространство? Прелесть люстр в том, что они украшают днем ​​и красиво освещают ночью. Поэтому подумайте и о других существующих схемах освещения — так как, возможно, их придется переделать, снять или заменить, чтобы они лучше подходили к люстре.

Учитывайте расположение мебели и естественное освещение

Несколько факторов в рассматриваемом пространстве будут влиять на размещение и размер люстры. Если у вас большие, внушительные предметы мебели (кровати, диваны, обеденные столы), подумайте о том, как люстра поместится вокруг них. 

  1. Будет ли это слишком ярко над кроватью? 
  2. Будет ли это заслонять вид на обеденный стол? 
  3. Также оцените расположение окон и любых других источников естественного света, включая отражающие поверхности, такие как зеркала. Они будут определять, где будет находиться люстра и насколько она должна быть большой.

Играй по своим правилам

Хотите сделать заявление или придать комнате более эклектичный вид? Не стесняйтесь выбросить книгу правил из окна! Или, скорее, посмотрите, как правила могут быть адаптированы к вашим потребностям. Например, следуя приведенным выше советам, вы получите хорошо сбалансированную люстру из граненого стекла подходящего размера. Что, если вы предпочитаете дополнить минималистичный мебельный гарнитур огромной роскошной люстрой, которая становится центром вашей комнаты? Или добиться более уютного ощущения с маленькой люстрой, которая, возможно, не пропорциональна размеру вашего пространства на бумаге, но имеет свой собственный характер, который идеально подходит для настенного освещения и светильников? Как только вы ознакомитесь с правилами, вы можете уверенно нарушать их, если у вас есть особый взгляд.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector