Преимущества и недостатки солнечных панелей

0,00
Благоустройство дома


Типом, о котором мы говорим, являются фотоэлектрические солнечные панели — также известные как
солнечные батареи — которые улавливают солнечную энергию и преобразуют ее в электричество, и его можно использовать для питания бытовых товаров и освещения. Другой тип — солнечная тепловая, которая позволяет вам нагревать воду и сокращать счета за отопление.

Вам нужна южная крыша

Чтобы максимизировать, что ваши панели могут сделать, вам обычно нужна крыша, ориентированная преимущественно на юг. Если ваша крыша обращена на юго-запад или запад, вы все равно получите некоторую выгоду, но она может быть менее эффективной, и вы не сможете получить максимальную экономию.

В то время как некоторые ранние или поздние затенения от других зданий или деревьев в порядке, ваша крыша должна быть не закрыта с 10 утра до 4 вечера. 

Преимущества и недостатки установки солнечных панелей 

  • Панели могут увеличить или уменьшить стоимость вашего дома

Некоторые люди волнуются, что огромные панели, установленные по всей крыше, могут снизить цену их дома. Однако в равной степени более эффективный дом, вырабатывающий собственную энергию, может быть более привлекательным для покупателей.

Солнечные батареи — это довольно большие инвестиции, и они могут не подходить для тех, кто планирует переехать в ближайшие несколько лет — конечно, вы не должны ожидать, что большие первоначальные инвестиции будут немедленно отражены скачком в стоимости вашего дома.

Подумайте, насколько видны панели, и спросите местных агентов по недвижимости перед их установкой. Солнечные панели действительно могут влиять на стоимость имущества, как положительным, так и отрицательным образом. Если панели представляют собой новую технологию, демонстрируют значительную экономию и являются эстетически приемлемыми, они вполне могут повысить ценность. Однако в некоторых случаях соглашение, связывающее соответствующих владельцев со старой технологией, является обременительным и может оказать негативное влияние на стоимость имущества.

  • Низкие эксплуатационные расходы

Фонд энергосбережения утверждает, что для правильно установленной, хорошо спроектированной солнечной фотоэлектрической системы требуется минимальное техническое обслуживание, хотя вам, вероятно, потребуется заменить инвертор — гаджет, являющийся ключевой частью механизма — в течение примерно 25 лет.

Конечно, все может пойти не так. Проверьте гарантию установщика, которую вы получаете, на 20 лет, когда вы будете получать льготный тариф. Если панели повреждены чем-то неожиданным, например, штормом, вас также может застраховать строительная страховка — проконсультируйтесь со своим страховщиком, прежде чем устанавливать их, и имейте в виду, что вам может потребоваться увеличить страховую сумму.

Используйте свои солнечные панели в нужное время, и вы максимально увеличите их стоимость.

После того, как вы установили свои панели и они работают, убедитесь, что вы используете их максимально эффективно, используя их в нужное время. Например, зимой, когда меньше солнечного света и вы будете генерировать меньше солнечной энергии, вы будете получать больше энергии из сети. Хорошей идеей будет запускать устройства, когда на улице мало света, что ошеломляет их для максимальной экономии.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector