РЕКУПЕРАЦИЯ — продуманный обмен тепла

Благоустройство дома

Теплообменники пластинчатые разделяются по конструкционным особенностям. Среди них сегодня встречаются разборные, сварные, паяные и другие.

У каждого из них есть свои специфические особенности, плюсы и минусы. Нельзя сказать, что какой-то из них лучше или хуже другого, скорее они обладают разным функционалом и подходят в определенные области применения.Разборные эффективны, удобны в эксплуатации, компактны и не требуют крупных затрат материалов. При этом каждый элемент их конструкции подлежит замене. Эти особенности делают разборные теплообменники основным типом устройств для многих производств. Паяные еще меньше по размерам и используются в нестандартных условиях, где малые габариты играют решающую роль. Сварные надежны и долговечны, не в ущерб эффективности, рассчитаны на решение запросов с высокими заданными температурами или давлением. ЧНПФ «Анкор-Теплоэнерго» изготавливает все вышеперечисленные пластинчатые теплообменники. Рекомендуем вам применять пластинчатый рекуператор от Анкор-Теплоэнерго.

Пластинчатый теплообменник той формы, которую мы все знаем, был изобретен в 30-х годах ХХ века в Англии.

Главным двигателем этого процесса стал закон об обязательной пастеризации молока, который был принят из-за большого количества отравлений некачественной молочной продукцией. С тех пор назначение этих агрегатов только расширялось.Благодаря огромному числу положительных качеств, они нашли свое применение не только в качестве классических пастеризаторов, как это было задумано изначально, но и испарителей, конденсаторов, рекуператоров и др. Такое расширение функционала объясняется тем, что данный тип теплообменников очень легко становятся самым эффективным и оптимальным решением большинства задач. Это происходит за счёт универсальных и точных методик, расчёта и большой вариативностью типоразмеров и характеров установок. Купить пластинчатый теплообменник лучше всего у опытной компании и «Анкор-Теплоэнерго» — именно такая!

Мало какая современная отрасль обходится без использования теплообменников пластинчатых.

В отрасли ЖКХ они используются для обеспечения горячего водоснабжения и отопления. Широкое применение эти аппараты получили и в пищевой, фармацевтической, химической, металлургической, энергетической и нефтегазовой отраслях.Учитывая такой обхват рынка, необходимо понимать специфику каждой из них. Поэтому производство теплообменников в Украине осуществляется нами с акцентом на особенности отрасли. Это включает корректный подбор материального исполнения, соответствие всем стандартам, нормам и требованиям к ним. Специалисты нашей организации, которая занимается выпуском теплообменников в Украине с 1991 года, окажут профессиональную помощь в выборе и определении технических нюансов.
Правильный подбор устройства — залог его будущей бесперебойной работы и долговечности.

По материалам: https://ankort.com/.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector