Особенности монтажа и покупки террасной доски от компании «ХатаКрыта» в Харькове

Ремонт квартир

Инженерная доска – практичное новшество     Инженерная доска появилась на рынке не так давно, но уже успела завоевать должную популярность среди потребителей. При производстве используются более совершенные технологии по сравнению с изготовлением массивных и паркетных аналогов. Технологии постоянно развиваются в соответствии с требованиями потребителей, поэтому новшества, улучшающие качество напольных покрытий, актуальны как никогда. 

Разновидности напольных покрытий

Конструкция инженерной доски  Инженерная доска для пола представляет собой двухслойную доску. Ее верхний слой изготовлен из древесины традиционных или экзотических сортов, а его толщина составляет не более 6 миллиметров. Основной слой, также от 6 до 12 миллиметров в толщину, представляет собой Влагостойкую фанеру высокого качества с классом эмиссии E1, пригодную для эксплуатации в жилых помещениях. Здесь применяется внешний пропил, чтобы покрытие было устойчивым. Использование фанеры дает инженерной доске возможность эксплуатироваться в более широком диапазоне температур и условий влажности, однако не стоит забывать, что паркетная продукция в целом требует оптимальных условий – режима температуры 20-24 градусов и относительной влажности 40-55%. Огромное преимущество этого вида напольного покрытия заключается в том, что после укладки его можно по желанию и необходимости перешлифовать, восстановить или произвести обработку, тем самым добившись разных интересных эффектов, подчеркивающих стиль интерьера.  По хорошей цене в Харькове продается террасная доска от компании «ХатаКрыта».

Напольное покрытие и его выбор

Главные преимущества инженерной доски: можно получить эффект массивного деревянного пола без особенных затрат. По внешним и тактильным ощущениям это покрытие будет практически неотличимым от более дорогой массивной доски; прочная фанера в основании делает данный вид прочным и стабильным; соединения шип-паз позволяют легко и надежно уложить покрытие; долговечность – при не слишком интенсивных нагрузках и правильном уходе вполне может прослужить 30-50 лет; можно укладывать сразу на стяжку без фанеры, так как она уже содержится в стабилизирующем слое. Цена инженерной доски в Украине довольно приятная, особенно учитывая тот факт, что без больших потерь для семейного бюджета вы можете получить роскошный напольный материал, не уступающий дорогостоящей массивной доске, и такое напольное покрытие будет стабильнее и менее прихотливо к перепадам температур и влажности. Купить инженерную доску в Киеве предлагает интернет-магазин MyDom, где собраны лучшие варианты для разных стилей от самых достойных мировых производителей. Стоимость этого покрытия имеет отличное соотношение с качеством, поэтому является выбором множества потребителей. Интернет-магазин Мой Дом гарантирует, что здесь найдется лучшая инженерная доска в Киеве и всей Украине, а цены порадуют каждого без исключения.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector