Как правильно выбрать освещение

4,00
Электрика, электроника

Мы все знаем, насколько важно освещение для создания красивого, функционального пространства. Правильное освещение может помочь повысить производительность, а также заставить нас чувствовать себя расслабленно и комфортно; это помогает определить места и сближает людей.

Освещение также влияет на то, как мы воспринимаем текстуры и цвета, и влияет на общее ощущение пространства (возможно, больше, чем любой другой элемент дизайна). И еще есть тот простой факт, что осветительные приборы могут в конечном итоге стать главным фокусом в комнатенеудивительно, что объединение схемы освещения может почувствовать пугающее прикосновение!
Но сегодня мы помогаем вам сделать это. Изучите основы и получите нужные инструменты для создания собственного плана дизайна освещения:

Вопервых, знать основы
То, как вы физически чувствуете себя в космосе, в основном связано с освещениемБольше света не обязательно лучше. Думайте больше качество против количества.Хороший дизайнэто соответствие уровня освещенности задачам, выполняемым в определенных местахнапример, ярко освещенный кухонный остров или лампа в гостиной для чтения.Попытайтесь поместить свет там, где это действительно необходимо, и поддерживать более низкий уровень освещенности в других местах. Всегда думайте о естественном и искусственном освещении при проектировании вашего пространства

Составьте карту: слой в свете
Большинство людей склонны полагаться на этот чертов потолочный свет в качестве основного, если не единственного, источника света. Лучшее, что можно сделать в любом месте, — это узнать, как ты планируешь его использовать, а затем мыслить слоями.
Что касается освещения, мы смотрим на 4 различных типа:
Ambient (мягкое освещение, создающее общее окружающее свечение)

Общее (может быть комбинированным из всех источников, но думать, в основном, о верхнем освещении)

Задача / Направленная (освещение определенной области, где выполняется задача)

Акцент (добавление драмы в пространство, декоративный)

Лучшие световые проекты начинаются с задачного и акцентного освещения, а иногда даже не нуждаются в этом потолочном освещении! Поэтому, когда дело доходит до проектирования вашего пространства, сделайте небольшую карту света, основанную на том, как вы планируете использовать пространство. Сначала добавьте освещение задачинапример, торшер, на котором вы хотите читать. Тогда любые акцентные светильникиэто розетка в стене, чтобы заполнить пустую стену и добавить немного разной высоты. Наконец, добавьте общий светильник, как люстра над столом. В каждой комнате должно быть как минимум 23 источника света, чтобы достичь хорошего баланса и великолепного окружающего освещения!

Качественное светодиодное освещение можно купить тут. Многообразие выбор, доступные цены и советы по подключению освещения, все найдете на официальном сайте.

 

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector