Преимущества безсульфатных шампуней

0,00
Статьи


Задумывались ли вы, какие ингредиенты вашего шампуня на самом деле и как они влияют на ваши волосы? Если нет, то позвольте нам сказать вам коечто. Химические вещества, используемые в ваших шампунях, являются поверхностноактивными веществами, обычно с названиямилауретсульфаты натрия или лаурилсульфаты натрия. Хотя эти вещества создают много пены, они не годятся для волос. Не только эти химические вещества раздражают кожу головы, они также делают волосы неделями со временем. Шампуни SLS отвечают даже за сухие и тусклые волосы.

Поэтому мы советуем вам отказаться от таких шампуней и использовать вместо них шампуни без сульфата натрия . Помимо естественного и безопасного использования, безсульфатный шампунь даёт более блестящие и шелковистые волосы по сравнению с обычными шампунями.

Некоторые из других преимуществ этих чистящих средств:

Храните натуральные масла. Одной из основных функций шампуней без SLS является очистка волос при сохранении их естественного блеска. Все это возможно, когда натуральные масла сохраняются в замках. Моющие средства без SLS моют волосы, не удаляя из них эфирные масла.

Эффективное удержание влаги: влага необходима для волос, чтобы предотвратить проблемы, такие как секущиеся кончики и ломкость. Шампуни SLS удаляют влагу из волокон волос, делая их тусклыми и вьющимися. С другой стороны, моющие средства без сульфатов помогают сохранить естественную влажность волос.

Снижение раздражения / воспаления: поскольку сульфаты являются агрессивными химическими веществами, они могут сушить и раздражать кожу головы. Это также может привести к воспалению, если не контролируется. Напротив, средства без SLS для волос мягкие и нежно очищают ваши волосы, не создавая таких проблем.

Сохраняет цвет волос. Окрашивание волос является обычной практикой большинства людей, особенно женщин. Однако долговечность цвета будет зависеть от того, насколько хорошо вы ухаживаете за волосами. Использование хорошего шампуня без SLS продлит линию цвета ваших волос, тем самым уменьшая выцветание. Это, в свою очередь, предотвратит частое окрашивание волос.

Безопасен для окружающей среды: шампуни и кондиционеры без сульфатов безопасны для окружающей среды. Благодаря их растительным ингредиентам!

Подходит для чувствительной кожи головы: моющие средства без SLS являются очевидной альтернативой для людей с чувствительной кожей.

Без слез: Шампуни без сульфата натрия не вызывают раздражения глаз по сравнению с традиционными моющими средствами для волос в случае, если капля по ошибке попадет внутрь.Подходит для любого типа волос: моющие средства без SLS подходят для всех типов волоснезависимо от того, вьющиеся, прямые или окрашенные.

Ну, есть гораздо больше шампуней без сульфатов, чтобы предложить вам. Просто помнитехотя эти шампуни не будут производить пену и пену в той же степени, как традиционные шампуни, это не означает эффективность этих продуктов. В конце концов, мыльная пена просто используется в качестве трюка для обозначения чистки.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector