Преимущества стильных картонных упаковок

Разное


Картонная
упаковкаэффективный способ передать внешний вид.

Нанесение логотипа на коробку – это дополнительный способ привлечь внимание покупателя к своему товару. Очень часто, при выборе той или иной продукции, мы ориентируемся не только на свойства и характеристики самого товара, но и на дизайн и качество упаковки. Красивая и прочная тара радует глаз, вызывает доверие покупателя, выглядит более презентабельно. Компания «Гофра Юнион» предоставляет:

  • оперативные сроки изготовления (до 10 дней);
  • высокохудожественую печать;
  • возможность дополнительного укрепления;
  • разработку индивидуального дизайна;
  • доставку продукции.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАРТОННЫХ КОРОБОК С ЛОГОТИПОМ

Заказать картонную упаковку с логотипом можно на нашем сайте. Современное оборудование позволяет выполнить полноцветовую печать упаковочного материала. Благодаря автоматизации всего процесса, нам удаётся выпускать изделия высокого качества в короткие сроки. При этом мы сохраняем низкую стоимость как готовой продукции, так и индивидуальных проектов. По желанию клиента можем подготовить тестовый образец или пробную партию продукта.

Если вашему товару необходима красивая и качественная упаковка из натуральных биоразлагаемых материалов – закажите гофропродукцию компании «Гофра Юнион».

Логотипы на упаковках с пищевой продукцией станут опознавательным знаком, по которому люди смогут выбрать продукты вашего изготовления. К тому же, доказано, что яркие цвета повышают аппетит. Красивая печать на коробках для пиццы, например, будет ассоциироваться у покупателя с вкусной едой и больше вероятности, что он выберет именно ваш продукт.

Наши гофрокороба созданы из высококачественного сырья и соответствуют международным стандартам качества. Мы продолжаем исследовать рынок и искать рациональные способы производства картонной тары. Будем рады сотрудничеству с Вами!***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector