Генеральная уборка клининговой компанией

Благоустройство дома


Клининговые компании в Днепре обычно предлагают как минимум две упаковки: обычная уборка и генеральная
уборка. Зайдите на сайте https://www.clean.dp.ua/generalnaya-uborka/, чтобы подробнее узнать об услугах и заказать работу по генеральной уборке вашего помещения.

Гостиная и кабинет
Все шкафы очищаются от пыли и вытираются изнутри после удаления содержимого. После очистки все предметы возвращаются в шкафы.Окна вытираются изнутри и пятна удаляются. Подоконник и грили также вытерты.Все достижимые поверхности, такие как полки, столы, прилавки, мебель, вычищены и вытерты. Орнаменты и декоративные элементы тщательно вычищены. Даже труднодоступные места, такие как верхняя часть шкафов и высокие полки, очищаются.Все этажи пылесосятся и моются. Углы комнаты и области позади и под мебелью также убраны.Вся мебель и видимые решетки / вентиляционные отверстия отполированы.Все мусорные баки и мусорные баки опорожняются, а вкладыш мусорного бака заменяется.Все диваны, обивка и шторы запылены.

Кухня
Все шкафы очищаются от пыли и вытираются изнутри после удаления содержимого. После очистки все предметы возвращаются в шкафы. Пятна также удаляются.Пол пылесосит и моет пол. Даже углы и пол под светильниками, такими как раковины и стиральные машины, очищаются.Стенки и полки внутри холодильника вытираются после удаления содержимого. Пятна также удаляются. После этого все предметы возвращаются на свои места.Все поверхности отшлифованы и вытерты. Плита вытерта и пятна удалены. Все столешницы, двери шкафов, столы, мебель и видимые грили переменного тока также очищены.Духовка и микроволновка очищаются и вычищаются изнутри ипятна или остатки пищи удаляются.
Окна вытираются изнутри и пятна удаляются. Подоконник и грили также вытерты.
Все мусорные баки и мусорные баки опорожняются, а вкладыш мусорного бака заменяется.Они также будут мыть посуду и чистить раковину и кран.

Ванная комната
Все шкафы очищаются от пыли и вытираются изнутри после удаления содержимого. После очистки все предметы возвращаются в шкафы. Пятна также удаляются.Все поверхности очищены. Все столешницы и полки вытираются, а стенки душевой кабины очищаются.Раковина, ванна, биде, душевые лейки, краны и другие приспособления для воды вымыты и вымыты. Унитаз и зеркало очищены и пятна удалены.Пол подметается и моется. Все пятна удаляются, и даже углы и пол под раковинами и стиральными машинами очищаются.Все мусорные баки и мусорные баки опорожняются, а вкладыш мусорного бака заменяется.

Спальная
комната
Все достижимые поверхности, такие как полки, столы, прилавки, мебель, вычищены и вытерты. Орнаменты и декоративные элементы тщательно вычищены. Даже труднодоступные места, такие как верхняя часть шкафов и высокие полки, очищаются.Все этажи пылесосятся и моются. Углы комнаты и области позади и под мебелью также убраны.Вся мебель и видимые решетки / вентиляционные отверстия отполированы.Окна вытираются изнутри и пятна удаляются. Подоконник и грили также вытерты.Обивка и и шторы от пыли. Простыни и наволочки меняются.Все мусорные баки и мусорные баки опорожняются, а вкладыш мусорного бака заменяется.

Балкон / Патио
Балконная мебель вычищена и вытерта, а пятна удалены.
Пол подметается и моется. Даже все углы и пол под мебелью убраны.
Балконные перила отшлифованы и вытерты.Балконные двери и окна протерты.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector