Красота – это призвание

Разное

В начале собственной парихмахерской карьеры во второй половине 40-ых годов XX века француз Патрик Алес осознал вред, который наносится волосам средствами косметики того времени, открыл преимущества фитотерапии и разработал собственные первые средства на настоящей основе. Позднее, во второй половине 60-ых годов XX века открылись его исследовательские лаборатории Phytosolbа.

1975 год стал годом основания 2-ух лабораторий Lierac, занимающихся изучением оздоровительных параметров растений и разработкой растительных средств для ухода за кожей. Их создателем был доктор эстетической медицины, стремящийся с помощью новых технологий открыть секреты прекрасной кожи. Если вас интересует более подробная информация, обращайтесь на сайт https://adella.ru/.

Красота – это призвание

Во второй половине 70-ых годов двадцатого века Lierac приобретается Патриком Алесом и новая компания получает наименование группы Al? s. В настоящий момент к ней относятся пять марок.

Патрик Алес изменяет брендовые упаковки, отдав предпочтение нейтральным материалам. Косметика Лиерак начинает выпускаться в тюбиках из алюминия и стеклянных баночках. Меняются и рецептуры: консерванты применяются в самых очень мало.

Лиерак разрабатывает новые современные средства, среди них капсулы от морщин и средство для борьбы с растяжками (1975).

Профессионалы в области косметологии высоко оценивают качество и уникальные рецептуры Lierac. С маркой начинают сотрудничать большие центры, занимающиеся клиническими исследованиями. Все новинки, выпускаются компанией, проходят много тестов на безопасность и результативность.

В 2004 году была вручена первая Премия Lierac. С той поры каждый год ее получают два ученых в области дерматологических исследований.

Косметика Lierac возникает на рынке Канады и Соединённых Штатов. В 2006 году выходит линия для сохранения молодости и здоровья кожи мужчин.

Купить продукцию Lierac можно лишь в аптеках, с которыми совместно работает марка. В настоящий момент их кол-во составляет 15 000.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector