Аэродинамические сепараторы исм для очистки и калибровки зерна

Техника


Любое материальное тело, например зерно с помощью монохромных (CCD, CMOS) и цветных камер (например, RGB), при этом принцип работы аэродинамических сепараторов «ХЗЗО» https://grain.cleaning/separatoryi/, заключается в разделении исходного материала на фракции в зависимости от его удельного веса с высокой точностью ± 3% посредством воздушных потоков, когда тяжелые семена подразделяются на 2-3 фракции, а легкие, хрупкие и измельченные семена переносятся в 4-5 фракции. ИСМ — сепараторы также дешевле в приобретении и обслуживании.

 

Технология работы сортировщика цвета заключается в том, что он может различать продукты по цвету и сортировать их по цветовой шкале, но этого может быть недостаточно, поскольку он не может сортировать зерно в соответствии с удельным весом, как это могут сделать аэродинамические сепараторы исм. Также сортировочные машины чувствительны к воздействию внешней среды. Таким образом, запыленный воздух, внешняя вибрация, температура окружающей среды и его влажность могут вызвать ошибки при сканировании зерна, что снижает качество очистки семян.

Однако эти недостатки не умаляют перспективы использования технологии разделения по цвету при послеуборочной обработке зерна. Многие производители решают такие проблемы, используя машины для сортировки цветов и аэродинамических сепараторов вместе, например, с ИСМ — сепараторами на одной производственной линии.

Таким образом, аэродинамический сепаратор для очистки зерна «ХЗЗО» может служить как автономным самостоятельным устройством, так и включаться в общую производственную линию вместе с сортировщиками цвета.

Очень часто это оборудование используется именно таким образом, потому что его производительность позволяет обрабатывать очень большую массу зерна, поэтому иногда, в зависимости от типа производства, целесообразно использовать ИСМ — сепараторы «ХЗЗО» в сочетании с другими производственными единицами.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector