Потолок «Армстронг» — хорошее решение для оформления любого коридора

Благоустройство дома

Обычно люди не уделяют большого внимания проходным зонам и коридору, отдавая большее другим комнатам. но, давайте посмотрим, коридор или как раньше называли — парадная, входная и очень важная часть как квартиры, так и любого другого здания. По этой причине нужно в первую очередь обратить внимание на оформление данного пространства, здесь можно увидеть один из вариантов подвесного потолка.


Коридор отличается от других комнат следующими свойствами:

  • пространство имеет часто не большую площадь;
  • в нем не всегда можно установить люстру большого размера, а только расположить точечно потолочные светильники или настенные бра;
  • часто форма этого пространства бывает сложной (с достаточным количеством углов), возможно, с поворотами;
  • относительная нейтральность стиля комнаты.

Подвесные сооружения давно стали популярными и используются для оформления разных комнат, будь то жилых, коридоров или офисных помещений. Ими оформляют кафе, рестораны, досуговые центры и конференц — залы. Вот и получается, что подвесной потолок из плиток в коридоре будет хорошим и рациональным выбором, это оптимальный вариант выполнить ремонт и обновить свою парадную. Лучшее решение — это установить подвесной плиточный потолок Armstrong.

Спросите, а почему Armstrong?

Прежде чем приступить к описанию достоинств и преимуществ плиточных потолков, следует остановиться на особенностях такого конкретного помещения, как коридор. По своему назначению коридор является вспомогательным, нежилым помещением, соединяющим функциональные зоны квартиры.

У него есть такие характеристики:

  • Отсутствие естественного света, так как нет окон.
  • Форма перехода обычно длинная и узкая.
  • Это качество может быть усилено благодаря мебели, установленной вдоль стен.
  • Не всегда проход между комнатами имеет прямую конфигурацию.
  • Часто на его пути может быть несколько поворотов, ниш или выступов.
  • Нередко перегородки из кирпича и бетона устанавливаются в точках поворота перехода.

Исходя из вышесказанного становится ясно, что нам приходится иметь дело с довольно сложными формами. Но, используя плиточную структуру, вы можете превратить эти недостатки в большой плюс.

Фотография подвесных потолков в коридоре наглядно показывает, как с помощью различных отделочных материалов и методов освещения вы можете превратить темный узкий проход в достойную зону квартиры.

Благодаря навесным покрытиям, в прихожей можно решать такие архитектурные и дизайнерские задачи:
Скрыть недостатки плиты или старой отделки, без ремонтных работ. Проведите кабели связи и электрические провода над подвесной поверхностью.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector