Как установить новые межкомнатные двери самым простым способом

Советы


Предварительно подвешенные дверные блоки проще всего установить. Этот тип двери всегда устанавливается в новых домах. Устройство поставляется в комплекте с косяками и оборудованием. Он фрезерован и обработан, чтобы идеально соответствовать. Там нет маршрутов и врезки. Установка длится менее чем за 30 минут. Почти каждый может сделать это. Если вы планируете устанавливать новые двери, этот тип дверей является наиболее эффективным.

  1. Измерьте грубое отверстие, где дверь должна быть установлена. Заказать дверь с предварительным креплением в компании Сезон плюс. Вам нужно только приблизительное измерение между стойками и высотой, которое должно быть стандартным.
  2. Поднимите дверь руками с обеих сторон. Дверь будет заколочена внутри косяков через отверстие в дверной ручке. Не удаляйте гвоздь. Поставьте устройство в проем двери. 
  3. Постучите кедровыми клиньями между косяками и отверстием, чтобы закрепить блок внутри косяков. Клинья должны быть установлены между косяками на внутренней стороне и внешней стороне. Это нормально, если они слегка перекрывают друг друга в середине. С помощью молотка постучите равным количеством клиньев по обеим сторонам косяков, чтобы расположить дверь равномерно внутри косяков. Он должен быть плотным, но не плотным внутри отверстия.
  4. Поместите уровень вертикально с обеих сторон косяков. Нажмите или удалите клинья с обеих сторон косяков, чтобы выровнять дверь по уровню. Добавьте дополнительные клинья, чтобы затянуть дверь внутри косяков, когда она выровнена. Может быть необходимо удвоить клинья, чтобы затянуть дверь. Когда дверь плотно закрыта, постучите несколькими дополнительными клиньями между косяком и горизонтальным отверстием сверху с обеих сторон двери.
  5. Вытащите гвоздь из отверстия дверной ручки с помощью диагональных плоскогубцев. Откройте и закройте дверь несколько раз. Если он трется или залипает, отрегулируйте клинья по мере необходимости, пока дверь не откроется и не закроется плавно. Нажмите на клинья так, чтобы они не выходили за края косяков. Если они слишком затянуты, и вы не можете их полностью забить, используйте прижимную пилу, чтобы обрезать концы клиньев вплотную к косякам.
  6. Стреляйте готовыми гвоздями через центр косяков по периметру. Расстояние между ними 20 сантиметров друг от друга. Заполните отверстия шпаклевкой, используя шпатель.
  7. Измерьте вертикальные стороны косяков от пола до верхнего внутреннего угла косяков и добавьте 6,35 мм. Установите торцовочную пилу на 45 градусов. Измерения должны быть от короткой точки рукавов до конца косяка.
  8. Пригвоздите кусочки с выточкой плоско по бокам косяков на внутренней и наружной сторонах двери, на 6,35 мм от края косяков. Расстояние в 6,35 мм — это кромка или выступ между косяком, который является обычным для всех дверных установок. Левые рукавицы идут на левую сторону. Правосторонние рукавицы с правой стороны.
  9. Измерьте расстояние между короткими точками рукавов поперек верхнего горизонтального косяка. Митра две части корпуса с одной левой и одной правой рукой для установки на внутренней и внешней стороне двери.
  10. Прибейте горизонтальные части сверху по обеим сторонам двери, совмещая угловые углы. 6,35 мм кромка должна оставаться такой же сверху, как и по бокам. 

Вам понадобятся

  • дверь
  • молоток
  • уровень
  • диагональные клещи
  • копинг пила
  • финишный гвоздодер
  • деревянная шпатлевка
  • шпатель
  • 5 штук дверного корпуса
  • митра пила

Подсказки

  • Множество дверных блоков и дверных проемов уже готовы. Заполните отверстия для гвоздей с помощью шпаклевки.
  • Если вы планируете покрасить, установите незавершенную дверь и покрасьте все сразу, когда красите стены. Кедровые клинья продаются в магазинах товаров для дома специально для установки дверей и окон. Купите их, когда вы поднимете устройство.
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector