Преимущества автономной канализации

0,00
Благоустройство дома

Автономная канализационная система от компании Югами обеспечит полное отсутствие вони и экологичность ситуации на площадке за минимальные средства, подробнее посмотрите на сайте ugami.ru.
Стоимость обустройства канализационной системы для частного дома с использованием очистных сооружений Югами сравнима с обычной выгребной ямой или септиком, но ряд убедительных преимуществ Югами неоспорим, а именно:

1. Низкая стоимость очистных сооружений, сопоставимая Что касается стоимости бесполезного септика, делает ли автономная канализационная система Югами самой привлекательной и доступной для каждого домовладельца, и, учитывая качество европейской сборки, надежность и гарантию, оставляют очистные сооружения Югами вне конкуренции.

2. Смешные эксплуатационные расходы сводятся к оплате счета за электроэнергию в размере 1 кВтч / сутки, что, например, меньше стоимости стиральной машины или холодильника за тот же период!

3. Минимальный размер очистного сооружения уменьшает занимаемую общую площадь до 1,5 м2, что позволяет очень гибко выбирать место для установки автономной канализации Югамина площадке, а также экономит затраты на все виды земляных работ. Специально зеленый дизайн канализационного покрытия Идеально вписывается в ландшафтный дизайн любого участка.

4. Отсутствие какоголибо зловония от неочищенных сточных вод, которые всегда присутствуют в присутствии отстойника, где происходит брожение и гниение стоков. Использование так называемых биоферментов для выгребных ям и септиковэто не более, чем самообман, поскольку лишь частично позволяет устранить только неприятный запах, а не его причину.

5. Глубокая биологическая очистка благодаря использованию технологии Югами на локальных очистных сооружениях превращает все стоки в чистую чистую воду, что невозможно сделать другими методами.

6. Прочный самонесущий кузов с 30летней гарантией позволяет устанавливать локальные очистные сооружения Югами на любой грунт и на любую глубину без специальной строительной подготовки, которая заключается в укреплении стен карьера, установке железобетонных колец , так далее.

7. Простое обслуживание может быть выполнено. Владелец автономной канализационной системы Югами благодаря уникальному дизайну очистных сооружений, который сочетает в себе простоту и технологичность.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector