Эффективное управление скотоводческим хозяйством — важные советы для владельцев крупного рогатого скота

Техника

Мясо с фермы

Мясо играет значительную роль в рационе человека. Мясопродукты – ценный источник незаменимого белка, который является строительным материалом для органов и тканей человеческого организма.

Кроме белка, в состав мяса входят:

  • жиры,
  • витамины группы В,
  • важные микроэлементы (железо, цинк, медь, фтор и др).

Ежедневные мясные блюда на нашем столе обеспечивают рост, развитие и правильное функционирование органов и систем.

Тракторы, кормораздатчики и кормоизмельчители https://sadovod.in.ua/kormoizmelchiteli/.

Как выбрать и купить лучшее

На прилавках магазинов Москвы большой ассортимент мясопродуктов, но по-настоящему полезное и безопасное мясо найти нелегко. Кто придерживается здорового образа жизни — знает, что следует выбирать только качественное натуральное мясо, при производстве которого соблюдаются все необходимые санитарные и технологические требования.

Фермерская телятина

Питательное, низкокалорийное, богатое белком мясо. Диетологи часто рекомендуют телятину людям, которые испытывают дефицит железа, минералов (кальций, натрий, калий), а также недостаток витаминов группы B, E и PP. Правильно приготовленная мякоть телятины обладает изысканным, нежным вкусом и усваивается организмом легче, чем говядина.

Польза телятины для организма

Телячье мясо — это отличный первый мясной прикорм для детей, и составляющая диеты для беременных. Оно входит в диетическое питание спортсменов, а также всех, кто ведет активный образ жизни и отдает предпочтение здоровой пище. Молочную телятину можно использовать в рационе пожилых людей, больных атеросклерозом, гипертонией, сахарным диабетом. Телятина хорошо восстанавливает силы, повышает гемоглобин, помогает предотвратить инфаркт.

Фермерское телячье мясо

На Ферме М2 производят органическую телятину с соблюдением всех правил экоживотноводства. Молодые бычки содержатся в просторных, хорошо проветриваемых помещениях, много гуляют, питаются органическими кормами и травой с фермерских пастбищ, не получают профилактических антибиотиков и стимуляторов роста. Поэтому мясо наших телят нежирное, равномерного светло-красного цвета, с однородной структурой, упругой консистенцией, нежным вкусом и молочным запахом.

Купить телятину стоит каждому, кто придерживается сбалансированной системы питания и предпочитает натуральность и качество. Цена за 1 кг мяса с органической фермы выше, чем в супермаркете, но это единственный способ получить высококачественные органические продукты, полезные для здоровья. Цена на мясо телятины складывается из высоких затрат на производство экологически чистого мяса. В отличие от промышленного животноводства, органические хозяйства не используют химические технологии, которые удешевляют продукты.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector