Преимущества двигателей брендов Кентавр и Айрон Энджел

Разное

Бесперебойная работа всех узлов мотоблока обеспечивается мотором, рассчитанным на определенную мощность и тягу. Со временем этот важнейший механизм сельхозагрегата выходит из строя. Единственное, что остается в этом случаем – произвести замену ДВС. Для этого подойдут разные моторы, однако лучше всего установить вместо штатного мотора двигатели Айрон Энджел или Кентавр.

Силовые агрегаты Кентавр – особенности и комплектация

Компания Кентавр производит не только долговечные мотоблоки, но и выносливые двигатели, рассчитанные на эксплуатацию как под переменными, так и под постоянно высокими нагрузками. Большинство ДВС этого бренда могут использоваться не только на сельхозмашинах, но и на других видах техники: генераторах или мотопомпах.

Почти каждый двигатель Кентавр оснащен системой плавного запуска, предназначенной для снижения нагрузки на детали ЦПГ непосредственно в момент включения силового агрегата. Среди других достоинств моторов этой марки выделяются:

  • встроенный декомпрессионный клапан для стравливания воздуха в топливной системе;

  • заводской шпоночный вал;

  • датчик для определения уровня масла в картере двигателя;

  • долговечная защита поршневой группы ДВС;

  • система прямого впрыска горючего;

  • 2 горловины для заливки масла;

  • долговечный фильтр, помещенный в масляную ванну.

Все это делает двигатели Кентавр способными бесперебойно функционировать на любых оборотах, показывая высокий КПД при работе под максимально допустимыми нагрузками.

Достоинства двигателей Айрон Энджел

Силовые агрегаты бренда Айрон Энджел выделяются долговечными комплектующими, отличным качеством заводской сборки, исключительной надежностью и пригодностью к ремонту. Их можно использовать для комплектации мотоблоков, ледобуров, моторных лодок и другого оборудования.

Каждый мотор марки Айрон Энджел оснащен долговечной ЦПГ, детали которой покрыты толстым слоем хромированного сплава. Специальное покрытие постоянно защищает элементы и узлы от воздействия химических реагентов и влаги, вызывающей коррозию.

Запуск ДВС производится при помощи ручного или электрического стартера. Искра, необходимая для воспламенения топлива, образуется под действием транзисторного магнето, обеспечивающего бесперебойную работу ДВС даже при заморозках.

Эти и другие преимущества позволяют активно использовать ДВС бренда Айрон Энджел для работы в любых погодных и эксплуатационных условиях.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector