Перевозка лежачих больных

0,00
Советы, Статьи

Речь идет о транспортировке инвалидов осторожно и ответственно. Некоторые люди нуждаются в особом уходе при транспортировке, у некоторых особые требования к оборудованию автомобиля. В любом случае, транспортировка инвалидовэто задача, которую не каждый может выполнить и выполнить профессионально.

Услуги по вождению
Квалифицированная транспортировка больных людей включает в себя перевозку людей, нуждающихся в уходе «сидя и лежа», которым требуется медицинская помощь.

Служба вождения на сидении
У вас проблемы со здоровьем, и вам нужно обратиться к врачу или в клинику, но состояние вашего здоровья не позволяет вам ездить или пользоваться общественным транспортом? Транспорт больных, которые можно водить сидя и не нуждающихся в специализированной медицинской помощи (поездки по болезни), предлагаются специальными транспортными компаниями или многими компаниями такси (также со складными инвалидными колясками).

Транспортные провайдеры имеют специальные транспортные средства с пандусами и систему крепления инвалидной коляски для безопасной перевозки. Вы можете сидеть в инвалидной коляске во время вождения и не нужно передвигаться.Лежащее такси Вы должны перевозиться в лежачем положении, но вам не нужна медицинская помощь во время поездки? В лежачем такси есть удобные и безопасные каталки на носилках. Как правило, на этих транспорте размещается команда из двух человек, один из которых имеет минимальную квалификацию фельдшера.

Услуги для инвалидов
Людям
с временной или постоянной инвалидностью следует содействовать их участию в общественной жизни, а повседневную жизнь следует делать как можно более приятной. Водители транспортных услуг для инвалидов знают об особых потребностях людей с ограниченными возможностями. Специальные транспортные средства позволяют удобно и комфортно перевозить пользователей инвалидной коляски и людей с другими ограниченными способностямибез утомительных перемещений или проблем с размещением инвалидной коляски.

Транспортировка пациента
Транспортировка
пациентов включает транспортировку и уход за больными, травмированными или нуждающимися лицами, которые не являются неотложными пациентами. Во время поездок квалифицированный персонал аварийной службы всегда под рукой, чтобы немедленно вмешаться, если состояние здоровья ухудшается. Транспортные средства для перевозки пациентов специально разработаны для лежачего транспорта и используются как на короткие расстояния, так и для междугородных перевозок.

Транспорт для интенсивной терапии
Транспорт
для интенсивной терапии в основном используется для перемещения между больницами. Они происходят как на коротком расстоянии, которое вертолет интенсивной терапии не может разумно взять на себя, так и на большом расстоянии для пациентов, которые не могут быть разумно перемещены в вертолете или для которых использование вертолета было бы слишком дорогостоящим. Команда обычно состоит из опытного врача интенсивной терапии, фельдшера с соответствующей дополнительной квалификацией и водителя, который также часто является фельдшером или медсестрой интенсивной терапии.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector