Кондитерские мешки и наконечники

Статьи


Кондитерские мешки для кондитерских изделий и несколько наконечников для труб пригодятся не только для украшения торта — например, для того, чтобы положить картофельный пирог в пастушеский пирог или наполнить выпечку начинками. Если вы ищете и хотите купить кондитерский мешок, то выбрать можно в интернет-магазине «La-Torta». 

Типы кондитерских мешков

Пакеты для кондитерских изделий изготавливаются из различных материалов, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы, и доступны в различных длинах.

  • Тканевые пакеты с пластиковой подкладкой могут справиться и с тяжелыми операциями, а пластиковая подкладка значительно облегчает их очистку.
  • Нейлоновые пакеты являются гибкими, удобными в использовании и легкими в уходе, но при использовании они могут стать скользкими и, как правило, менее прочными, чем тканевые сумки.
  • Одноразовые пластиковые пакеты облегчают уборку, так как вы бросите их, когда закончите. Но это также делает их расточительными и, в конечном итоге, дорогими.

Идеальный сценарий состоит в том, чтобы иметь два или более типов и размеров кондитерских мешков и адаптировать свой выбор к поставленной задаче. Но если вы предпочитаете иметь один универсальный пакет, выберите тканевый с пластиковой подкладкой. 

Типы наконечников 

Они сделаны из пластика или металла и имеют огромное количество форм и размеров для обвязки всего, от листьев до узоров, но чаще всего используются простые и звездообразные.

Выбор советов может сбивать с толку, потому что нет стандартизированной системы определения размеров. Некоторые производители ставят размер на боковой части наконечника. Например, число 4 может указывать на 4-миллиметровый наконечник, но оно может также просто ссылаться на номер по каталогу и не иметь никакого отношения к размеру. В случае сомнений измерьте отверстие наконечника, чтобы быть уверенным.

Вы можете купить наконечники индивидуально или в наборах. Возможно, вам также понадобится пластиковая муфта, гаджет, состоящий из двух частей, который позволяет переключать наконечники, не опустошая пакет.

Уход и хранение кондитерских мешков и наконечников

Мешки и наконечники можно стирать сразу после использования в теплой мыльной воде. Если в пакете есть петля, повесьте ее для просушки. В противном случае, поставьте его кончиком вверх, чтобы высохнуть. При хранении без полного высыхания мешки могут покрыться плесенью, а наконечники могут заржаветь, а затем их следует выбросить.

Как использовать кондитерский мешок

  • Вставьте воронкообразную часть в мешок (обрежьте конец пакета); 
  • Наденьте наконечник на соединитель мешка и зафиксируйте с помощью соединительного кольца. Если вы не используете стяжку, просто вставьте наконечник в мешок.
  • Сложите верхнюю часть мешка на руке. Наполните пакет лопаточкой наполовину. Не нужно переполнять, иначе будет трудно справиться.  
  • Закручивайте кондитерский мешок до тех пор, пока не удалите весь воздух из мешка и наполнитель не окажется в наконечнике.
  • Когда вы сжимаете, часто крутите верх мешка, чтобы он плотно прилегал к наполнению.
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector