Использование керамических блоков в строительстве

Статьи

Архитектурно-строительная компания «ОлимпСтройСервис» с 2003 года специализируется на строительстве домов из керамических блоков. 

За годы успешной деятельности на столичном рынке услуг индивидуального домостроительства из керамоблоков, мы успели зарекомендовать себя в качестве одного из самых надежных подрядчиков, предлагающих наиболее оптимальные и комфортные условия сотрудничества. Специалисты нашей компании могут спроектировать дом, соответствующий высочайшим стандартам качества, с учетом пожеланий, требований и стиля жизни клиента.

Заказав у нас строительство дома из теплой керамики вы избавляетесь от каких-либо хлопот, доделок и доработок. Мы получаем задание и притворяем его в жизнь, а вы — получаете полностью пригодный для жизни дом!

Чтобы купить качественные керамические блоки для строительства, перейдите на сайт https://keraterm.com.ua/product-category/keramichni-bloki/.

Строительная компания «ОлимпСтройСервис» применяет в строительстве загородных, частных домов и коттеджей керамические блоки Porotherm, разработанные компанией Wienerberger — ведущим мировым производителем керамических стройматериалов.

Мы успешно прошли программу сертификации по строительству малоэтажных домов из керамических блоков Wienerberger и являемся авторизованным партнером ООО «Винербергер Кирпич».

Доверяя нам строительство загородного дома, Вы получаете не только качественный строительный материал, но и команду сертифицированных высококвалифицированных специалистов! 

Строительство дома из  теплой керамики —  это гарантия комфортного проживания для всей семьи!

Porotherm (Поротерм) имеет великолепные теплотехнические характеристики, превышающие соответствующие параметры у традиционных стеновых материалов. Например, чтобы достичь сопоставимых с Porotherm 38 Thermo (толщина стены 38 см) теплоизоляционных свойств, толщина стены из обычного кирпича должна составить 235 см, а а стены из газобетона плотностью D500 — около 48 см.

Такими уникальными теплоизоляционными свойствами Porotherm 38 Thermo обладает за счет новой, более эффективной формы пустот и повышенной поризации керамического черепка.

Теплотехнические характеристики

График теплотехнических характеристик разных материалов

А собственно поризация появляется благодаря особенностям изготовления Porotherm: в глину добавляются мелкие древесные опилки. Выгорая при обжиге, они образуют открытые поры, до 30% от объема, которые не только снижают теплопроводность, но и способствуют улучшению микроклимата — стены «дышат» и быстро испаряют влагу.

Толщина стены, которая позволяет достичь сопротивления теплопередачи Ro=3,24(м2*С)/Вт. Данный показатель соответствует требованиям по теплозащите наружных стен практически на всей европейской территории России (в соответствии со СП 50.13330.2019 «Тепловая защита зданий»)***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector