Скважина на воду

Разное

скважина на воду своими рукамиБурение скважин в Московской области осуществляется специализированной организацией быстро.

Чтобы вода поступала в дом или на предприятие целый год без перебоев и была кристально чистой, необходимо ответственно подойти к процессу бурения скважин на воду, обустройства скважин, а также водоочистки. Только надежная компания, которая специализируется на комплексном обустройстве скважин, может предоставить качественные услуги.

Сегодня бурение скважин в Киеве и области становится все более популярной услугой. Не только частные дома, но и предприятия хотят получить стабильную подачу чистой воды, не беспокоясь о проблемах с водоснабжением. Кроме того, наличие своей скважины дает гарантию того, что даже зимой трубы не замерзнут и вода будет доступна.

БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ

– первый шаг к собственному источнику воды
Компания «АРТЕЗБУР» проводит полноценные работы по бурению и обустройству скважин  на воду, которые позволяют получить доступ к чистой воде из качественных источников, глубиной от 20 до 300 метров. Мы считаем, только такая скважина при правильном обустройстве может дать действительно здоровую воду, без каких-либо вредных добавок.

Желание иметь чистую воду «под рукой» – естественное для каждого человека. Поэтому мы предлагаем доступные цены на проведенные работы, чтобы как можно больше жителей частного сектора и работников предприятий имели возможность потреблять чистую и здоровую воду.

скважина под воду своими руками

ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКС РАБОТ ПО БУРЕНИЮ И ОБУСТРОЙСТВУ СКВАЖИН, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ КОМПАНИЕЙ «АРТЕЗБУР»?
  • Бурение скважин в водоносных залежах и установка обсадных труб.
  • Прокачка скважины до полного визуального очистки воды.
  • Обустройство скважины:

– Установка кессона – оголовка скважины, изолирующего ее от замерзания и грунтовых вод.

– Установка скважинного насоса с учетом нагрузки, уровня воды и ее предполагаемой расходы.– Установка гидроаккумулятора для поддержания стабильного давления, накопление воды и ее экономичного расхода.

– Монтаж трубопровода, а также налаживание автоматической подачи воды и управления работой скважинного насоса из дома.

  • Подключение системы к водоснабжению жилья.
  • Получение документов (паспорт) на скважину, в которых описываются технические данные артезианской скважины (глубина, дебит, высота уровня воды).

Только комплексный подход к бурению скважин и обустройству источника воды, от бурения скважин как начального этапа до сервисного обслуживания, гарантирует длительное использование собственной чистой воды. Компания «АРТЕЗБУР» заботится о здоровье людей, предлагая качественные услуги по созданию источника водоснабжения, как для частных домов, так и для крупных предприятий.***

Источник  — https://skvagina-da.ru/.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • Ata 2002

    Мне на дачу нужна скважина питьевой воды. Как сказал автор статьи это очень дорогое удовольствие. Технически данный метод очень интересный и вполне осуществим при выполнении данной работы своими силами. НО!
    1. каким образом при приваренном конусе вода в конечном итоге обязана попасть а трубу-скважину?
    2. как устроена труба-фильтр и на каком растоянии например в 6- метровой трубе-скважине она должна оказаться, и не разобьем ли мы неизвестной конструкции фильтр при пробивании скважины.
    Прихожу к выводу, что либо данная конструкция предоставлена не в полном объеме, либо умышленно искажена техническая сторона работ, либо человек предоставивший данный проект технически безграмотный либо я тупая.

  • евгений

    Все гораздо проще. После конуса идет сетка, закрывающая просверленные в спутнике (трубе) отверстия. Высота сетки не критична, обычно 50-100 см.

  • Юрич

    Похоже, из всех выводов, сделанных Ata 2002 верен последний.

  • ne4aev

    неужели так глину пройдет? камни заведомо не рассматриваю.

Оставить комментарий

Adblock
detector