Как нанести макияж для естественного вида

Советы


Независимо от того, вы только начинаете наносить макияж или хотите подчеркнуть натуральную красоту, естественный макияж может быть красивым и лестным. Даже если вы никогда не пробовали это раньше, этот образ легко реализовать самостоятельно! Следуйте по этим шагам и вы научитесь использовать макияж для естественного вида. А для этого вам нужно качественную
декоративную косметику купить, например, в интернет-магазине Arlet.

Нанесение макияжа на лицо

  • Очистите свое лицо от любого предыдущего макияжа. Промокните средство для снятия макияжа или мицеллярную воду на ватный тампон. Нанесите ватным шариком маленькими кругами, чтобы удалить старый макияж. Определите свой тип кожи и очищайте, тонизируйте и увлажняйте подходящими средствами два раза в день. Если у вас проблемы с кожей, такие как пятна, угри, отшелушивайте кожу.
  • Увлажните ваше лицо. Используя небольшой мазок размером с горошину, аккуратно втирайте лицо не ароматизированным, не содержащим масла лосьоном. Ароматические лосьоны могут ухудшить вашу кожу и вызвать аллергическую реакцию, а жирные лосьоны будут стимулировать прыщи. Для придания более естественного вида вместо использования тонального крема используйте тонированный увлажняющий крем. Тонированные увлажняющие кремы гармонируют, выравнивая тон кожи, и обычно содержат SPF. Те счастливчики с более чистой кожей будут выглядеть лучше, используя тонированный увлажняющий крем. 
  • Нанесите консилер на любые пятна и вокруг глаз. Применение тонального крема перед фундаментом помогает сохранить основу на минимальном уровне. Убедитесь, что это тот же цвет, что и ваша кожа. Когда вы наносите консилер, делайте это прямо на месте, а не вокруг него. Это делается для того, чтобы избежать эффекта ореола и акцента пятна. Опционально комплект с бежевым порошком. Будьте осторожны, чтобы не переборщить с консилером; вам нужно взять только достаточно, чтобы прикрыть место.
  • Нанесите пудру на жирные части лица. Прежде чем начать, лучше всего определить, используете ли вы правильный цвет основы. Выйдите туда, где естественный свет и протестируйте основу, чтобы убедиться, что она подходит для вашей кожи. Нанесите несколько отметин на щеке и поверните лицо по-разному, чтобы увидеть, соответствует ли цвет. Возьмите палец или губку в основание и нанесите его на лицо, растирая, пока он не станет похожим на ваш оттенок кожи. Обязательно зайдите под линию челюсти; если вы остановитесь на краю лица, там будет четкая линия, где кончается основание, и создается впечатление, что вы носите маску. Если у вас под глазами мешки или обесцвечивание, сделайте 3 точки на линии окружностей под глазами. Смешайте это аккуратно, используя безымянный палец.
  • Примените Бронзер. Бронзер это отличный способ придать себе естественный блеск. Слегка нанесите бронзер по всему лицу (или только вдоль скул и Т-зоны для естественного загара). Тем не менее, при неправильном применении бронзер может выглядеть глупо на людях с бледной кожей. Практикуйтесь дома с бронзером, чтобы увидеть, хорошо ли он выглядит, прежде чем выходить. Если вам не нравится, как это выглядит, пропустите этот шаг.
  • Примените Румяна. Если вы не были довольны бронзером, вы можете вместо этого применить румяна. Крем-румянец, как правило, работает лучше, чем пудра, потому что он дает вам влажный вид и длится дольше. Используя кремовый румянец с оттенком шампанского, немного потрите безымянный палец и растушуйте по скулам. Обратите внимание, что вы не должны применять как румяна и бронзер; Выбери один.

Применение макияжа глаз

  • Выровняйте верхнюю линию ресниц коричневым, черным или серым карандашом. Некоторые женщины предпочитают этого не делать, так как подводка для глаз выглядит немного менее естественно, чем глаз с тушью. Другие специалисты по красоте говорят, чтобы выровняли глаза с гелевым лайнером. Карандаш выглядит менее натурально, чем жидкий или гелевый лайнер, а гель легче смешивать. Линия две трети вашей верхней линии ресниц и одна треть вашей нижней линии ресниц. Размажьте линию ватной палочкой.
  • Используйте белый карандаш для глаз, чтобы ваши глаза выглядели больше. Выровняйте внутренние углы ваших глаз либо белым карандашом для глаз, либо белыми тенями для век, чтобы придать вашим глазам более яркий вид. Некоторые люди добавляют немного белого карандаша для глаз или тени под костью брови, чтобы их глаза выглядели ярче.
  • Подумайте об использовании теней для век. Используйте два оттенка теней. Цвет, который вы выбираете, должен быть золотистым, коричневым или серебристым, в зависимости от оттенка кожи и цвета. Нанесите легкий нейтральный тон на веки и чуть выше складки, а затем наносите немного темнее, чтобы мягко выровнять верхний тон. Для естественного вида не забудьте смешать цвета. 
  • Завейте ресницы и нанесите один слой туши. Завивка ресниц придаст вам яркий, проснувшийся вид. Если вы хотите, чтобы ресницы выделялись на вашей коже, нанесите один слой вашей любимой туши. Если вы используете тушь для ресниц, избегайте комков с помощью кисти для снятия комков или кисти для бровей.

Нанесение макияжа на губы

  • Избегайте использования меловых помад или блестящих блесков для губ. Лучше всего выбрать натуральные тона, потому что они выглядят естественно. Используйте цвет, близкий к вашему естественному цвету губ.
  • Нанесите небольшое количество мерцающего румянца на центр губ. Протестируйте этот шаг дома, прежде чем выходить с ним — некоторым людям не нравится, как румянец в центре ваших губ. Делайте то, что выглядит лучше на вас!

Наслаждайтесь своим свежим и сияющим взглядом.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector