Штукатурка стен

Ремонт квартир

Машинная штукатурка стен в Санкт-Петербурге и области.

Для механизации процессов отделки стен, потолков, внешних, внутренних поверхностей применяется технология нанесения штукатурки машинным способом. Работая вручную, невозможно за определенный интервал времени выполнить такой объем работ, который осуществляет штукатурная станция. Поэтому применение механизированных агрегатов позволяет провести штукатурку больших площадей с минимальными затратами временных ресурсов. Машины по установленной программе выполняет приготовление раствора стабильной консистенции, направляет его по шлангу под фиксированным давлением на обрабатываемые плоскости. Кроме перемешивания, растворный состав насыщается кислородом и разрыхляется. Такой алгоритм способствует получению высокой степени гладкости и ровности стен. Штукатурка стен машинным способом – это передовой метод увеличения производительности и снижение себестоимости выполняемых работ.

Преимущества штукатурки стен машинным способом.

Достоинствами использования спецтехники при штукатурке стеновых поверхностей на значительных площадях относится:

  1. Высокая скорость выполнения действий по нанесению штукатурного слоя обеспечивается производительностью агрегатов, которая по оценкам специалистов составляет примерно 40 литров в час. Этого показателя не может достичь даже опытная бригада мастеров-штукатуров. Особенно данное преимущество актуально при отделочных работах на больших площадях.
  2. До минимума снижается расход сухой смеси, что в свою очередь позволяет говорить о высокой степени экономичности выполнения работ. Это обеспечивается техническими возможностями машин, которые производят раствор высокой степени однородности. Добиться того же при ручном замесе невозможно. При этом смесь поступает в смеситель в строго дозированной пропорции, тогда как вручную все пропорции выполняются на глаз.
  3. Минимизируется участие людей в процессе, поскольку для штукатурки больших площадей достаточно одного оператора и одного-двух помощников. При этом количество обслуживающего персонала не зависит от общего объема работ. Снижаются трудозатраты на штукатурку, происходит замена ручного труда на машинный, снижается общая стоимость отделочных действий.
  4. Технические возможности и конструкционное исполнение современных машин позволяют подавать растворный состав на расстояние до 50 метров. Это значит, что поставив и настроив машину в коридоре, или вообще на улице, можно штукатурить отдельные комнаты, помещения. И не нужно ее постоянно перемещать, для создания оптимальных условий для штукатурки стен.
  5. Благодаря машинному методу, техническим параметрам агрегатов появляется возможность проводить штукатурку стен, потолка, откосов. При этом действия могут выполняться и снаружи, и внутри строений с одинаково хорошими качественными и эксплуатационными свойствами.
  6. Снижается общая стоимость работ по штукатурке за счет снижения объема смеси, уменьшение доли ручного труда, повышения эффективности деятельности.

Качественное нанесение машинной штукатурки вам может сделать компания «Ремонт-Сервис», поэтому если вам необходима машинная штукатурка в Киеве, обращайтесь на официальный сайт компании.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector