Преимущества битумной черепицы

Благоустройство дома


В настоящее время очень популярна такая кровля для крыш, как битумная черепица. Ниже рассмотрим основные преимущества данного кровельного материала, представленного на сайте blagosvit.com.ua/katepal

Битумная черепица может быть адаптирована к различным углам, формам и формам, чтобы предоставить вам индивидуальное кровельное решение.

Разнообразие дизайна
Битумная черепица может быть изготовлена  для имитации богатых архитектурных стилей и часто предлагает доступную альтернативу.

Доступна потрясающая
цветовая палитра
Битумная черепица доступна в широком спектре цветов, чтобы дополнить внешний вид вашего дома и повысить привлекательность бордюра!

Ударопрочный
материал
Бутумная черепица доступна с классом ударопрочности класса 4, который является самым высоким достижимым рейтингом ударопрочности! Вlagosvit использует специально разработанное резиновое покрытие для удовлетворения этого требования и предлагает два различных стиля —  Nordic IR (ударопрочный) — в 9 цветах.

Может быть рассчитан на устойчивость к сильному ветру
Бутумная черепица Вlagosvit спроектирована и изготовлена  в соответствии с самыми строгими в отрасли испытаниями на устойчивость к ветру.

Класс огнестойкости класса А
Бутумная черепица из асфальта со стекловолоконным ковриком обеспечивает наивысшую степень огнестойкости (класс А). Они обеспечивают превосходную защиту от возможного проникновения и распространения в случае пожара.

Бутумная черепица обеспечивает звукоизоляцию
Состав битумнойерепицы в полной кровельной системе обеспечивает звукоизоляцию от внешних шумов. При включении в вашу кровельную систему эта черепица может сильно ослаблять и уменьшать эти типы шумов.
(Проведенное исследование, показывает, что асфальтовая черепица обеспечивает наибольшее шумопоглощение среди сравниваемых материалов)

Простота монтажа
При правильном обучении и способностях асфальтовая черепица довольно проста в установке. Как и в любом проекте, правильная установка важна для получения хорошего результата. Тщательный выбор подрядчика, который хорошо разбирается в том, как эффективно устанавливать кровельную черепицу Вlagosvit , поможет обеспечить законченную кровлю самого высокого качества.

Экономически эффективное качество
У многих производителей есть свой собственный процесс разработки экономически эффективных методов. Для Вlagosvit это происходит из нашей вертикально интегрированной бизнесмодели, которая позволяет нам производить массовые партии и поддерживать низкую цену.

Отличное соотношение цены и качества устойчивой к атмосферным воздействиям крыши.
Благодаря меньшим производственным затратам и простоте монтажа, Вlagosvit предлагает исключительную ценность для долговременной кровли и работ на крутых склонах. Кровельная черепица от Вlagosvit проходит строгие испытания, тяжелее, чем большинство асфальтовых черепиц на рынке, и разработана с учетом инновационных и качественных дизайнерских решений.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector