Какой тип плитки лучше всего подходит для ванной комнаты?

Вопрос - ответ


Первоначально данный отделочный материал был разработан европейскими фабриками, как вспомогательный декоративный элемент для создания нужных акцентов. Впоследствии керамическую мозаику приобретали отдельно для обрамления зон или выкладывания на всей небольшой площади. Посмотрите в этом интернет-магазине https://ceramroom.com.ua/ для выбора лучшей плитки для ванной.
С течением времени те же Итальянские и Испанские фабрики начали разрабатывать самостоятельные серии с мелкими ячейками и различных цветовых оттенков. Именно это повлияло на формирование рынка мозаики во всех странах, сильно разожгли интерес к данному типу товара дизайнеры и архитекторы, которые почти в любой проект вставляли дорогую продукцию для увеличения стоимости проекта.

Как обычно, Китай подхватил производство и создал несколько сотен, а затем и тысяч вариантов мозаики из различных материалов и их комбинаций. Но универсальным материалом является именно керамика и керамогранит.
Применение мозаики из керамики возможно для любых типов помещений: ванная, кухня, пол, стена, бассейн, хамам и многие другие. К примеру, напольная поверхность всегда нуждается в отделочном материале повышенной прочности и коэффициентом износа под воздействием движения.

На сайте ДекоТрейд представлено больше 200 моделей различных размеров ячеек, цветовых решений и фактур. Многая керамическая мозаика имеет поверхностную окраску с глянцевой тонкой глазурью, поэтому её можно выкладывать только на стены.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector