Какой тип плитки лучше всего подходит для ванной комнаты?

0,00
Вопрос - ответ


Когда дело доходит до выбора стен и полов для домашней ванной комнаты, плитка, как правило, является лучшим выбором.

В конце концов, ванная комната — это место, которое обязательно намокнет, и поэтому при выборе поверхности ванной комнаты неконтролируемые полы, такие как ковровое покрытие и полы из натурального дерева, часто игнорируются.

Какой тип плитки лучше всего подходит для ванной комнаты?

При выборе типа плитки для укладки в вашей ванной комнате, вы должны рассмотреть несколько различных вариантов. Посмотрите в этом интернет-магазине https://ceramroom.com.ua/ для выбора лучшей плитки для ванной.

При выборе плитки для ванных комнат учитывайте следующее.

Качество плитки: какова стекловидность плитки?

Речь идет не столько о цене и качестве материала для плитки, сколько о том, что вы должны использовать плитку, которая не впитывает воду во влажных помещениях.

Стекловидная плитка не впитывает воду и идеально подходит для наружных помещений и для использования в ванных комнатах. В конечном итоге, если плитки не стекловидные, лучше всего их устанавливать в более сухих помещениях домашнего хозяйства.

Что значит стекловидное тело?

По существу, стекловидное тело означает, что плитка для ванной была глазурована, и поэтому коэффициент поглощения составляет 7% или менее. 

Стекловидные плитки обладают более высокой плотностью и имеют водопоглощение более 0,5%, но менее 3%. 

В ванной комнате можно использовать следующие виды плитки:

  • Глазурованная керамическая или керамогранитная плитка. Керамогранитная плитка, как правило, непроницаема и поэтому идеально подходит для использования в ванных комнатах.
  • Стекловидные плитки имеют чистый, гигиенический внешний вид. Их легко протирать после использования и они популярны в современных домах. Их лучше всего использовать на стенах или в местах с низкой интенсивностью движения на полу. Плитка — отличный вариант для стен.
  • Натуральный камень — Плитка из натурального камня имеет простую и современную эстетику. Несмотря на то, что, как правило, они хорошо выдерживают воздействие воды при использовании в ванной комнате, им потребуется водонепроницаемая мембрана, нанесенная под ними, поскольку они не являются полностью водонепроницаемыми.

Размеры плитки для ванной комнаты

Если у вас большая ванная комната, вы можете выбрать более крупную плитку на всю стену и пол. Меньшая плитка, такая как мозаика, лучше всего подходит для декоративных стен или в небольших ванных комнатах.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector