Использование керамических грилей

0,00
Техника


Интернет — магазин MaestroBBQ предлагает высококачественные керамические грили на сайте https://www.maestrobbq.ru/catalog/grili/keramicheskie-grili/. Грили продаются по низким ценам и с доставкой по всей России. Поставляются как в разобранном, так и уже в собранном виде.

Пользователи высоко ценят эти грили, от крепежа из нержавеющей стали до крышки, которая открывается двумя пальцами и остается в любом положении, до уникального ящика для пепла, который облегчает очистку. Он имеет в общей сложности 406 квадратных дюймов пространства для приготовления пищи и может поддерживать температуру от 225 до 750 градусов, поэтому вы можете использовать его для медленного и медленного приготовления или поднять огонь для быстрого приготовления пиццы.

Встроенный термометр позволяет легко проверять температуру, а верхний вентиляционный клапан спроектирован таким образом, чтобы он оставался именно там, где вы его установили, чтобы поддерживать необходимое вам тепло. Боковые полки дают место для инструментов и тарелок, а подставка с четырьмя колесами позволяет идеально позиционировать гриль.

Система приготовления «Разделяй и властвуй» позволяет готовить различные продукты при разных температурах, а прилагаемый инструмент для захвата решетки позволяет легко перемещать или переставлять решетки так, как вы этого хотите. С этим грилем вы получите универсальную стойку из нержавеющей стали, две половинки решетки для гриля и два половинки керамических тепловых дефлекторов, поэтому все, что вам нужно, — это уголь и немного пищи для гриля.

Производители керамических плит утверждают, что они чрезвычайно универсальны. Их можно использовать не только для гриля и копчения, но и для приготовления пиццы на камне для пиццы, а также для выпечки хлеба. Это благодаря отличным теплоаккумулирующим свойствам керамической оболочки, которые позволяют достичь средней температуры до 750  F. Кроме того, благодаря точному контролю воздушного потока (и, следовательно, температуры), обеспечиваемому системой вентиляции, плиты  очень похожи на дровяные печи и могут использоваться для жарки и выпекания всего, что может быть жарено или запечено в традиционной печи.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector