LED светильники

0,00
Благоустройство дома


Светодиодные светильники или LED светильники являются электронным полупроводниковым компонентом, который излучает свет, когда электрический ток проходит в направлении передачи. Есть три разных цвета светодиодов, а именно красный, зеленый и синий. Поэтому возможно полное смешение цветов RGB. 

Светодиодное освещение предлагает много преимуществ. Ниже приведены наиболее важные из них:
> светодиодное освещение энергоэффективно
> светодиодное освещение экологически безвредно
> более длительный ожидаемый жизненный цикл
> множество возможностей
> отсутствие времени прогрева
> ударопрочный

Светодиодное освещение является энергосберегающим
Светодиодные светильники гораздо более экономичны, чем галогенные или лампы накаливания, поэтому они могут обеспечить значительную экономию средств. Например, для светодиодной лампы мощностью 450 люмен требуется всего 4–5 Вт, а для лампы накаливания — 40 Вт, а для энергосберегающей лампы требуется от 9 до 13 Вт. Лед светильники производства Z-LED предлагаются по довольно доступным ценам. Зайдите на официальный сайт компании для выбора наиболее подходящего.

Светодиодное освещение является экологически чистым.
Помимо того, что светодиодное освещение является более устойчивым и энергоэффективным, в производстве светодиодов не используются вредные вещества, такие как ртуть и сера. При производстве энергосберегающих лампочек эти вредные вещества все еще используются. В результате энергосберегающие лампы считаются химическими отходами.

Ожидаемый более длительный срок службы
В среднем срок службы светодиодных ламп CLS составляет 50 000 световых часов, тогда как для энергосберегающей лампы это всего 8 000 часов, а для лампы накаливания — 1000 часов. Таким образом, вам не нужно менять лампочки так часто. Для больших зданий и больших помещений, таких как офисы или кинотеатры, замена лампочек может быть очень сложной и особенно дорогой.

Много возможностей
Светодиодное освещение предлагает много возможностей применения. 

Нет времени прогрева
Светодиодные фонари не имеют времени прогрева. Это означает, что у вас есть 100% света сразу.

Ударопрочные
светодиодные светильники являются ударопрочными по сравнению с традиционными источниками света. Светодиодное освещение построено более прочно, чем лампы накаливания, галогенные и энергосберегающие лампочки, и поэтому не ломается так быстро

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector