Установка нового светильника

0,00
Электрика, электроника


Установка нового светильника требует тщательного планирования и внимания к деталям. Там нет места для ошибки, когда дело доходит до электрической проводки, а это означает, что вы должны правильно организовать и изучить правила, чтобы убедиться, что ваш проект в безопасности. Вы можете научиться планировать свой проект и установить новую проводку, чтобы осветить ваш дом. Приобрести светильник можно по ссылке:
https://elmar.com.ua, которые производятся с использованием прогрессивных технологий на заводах этой компании.

Планирование проекта

  • Проверьте ваши местные коды проводки и график проверок. Для большинства проектов жилищного строительства требуется несколько проверок и разрешений, особенно когда это связано с установкой или заменой новых проводов (простая замена крепежа обычно не требует разрешений и проверок). Чтобы удостовериться в правильности кода, вам может потребоваться запланировать с Администрацией жилищного строительства в вашем городе. Даже если вы не делаете это самостоятельно, любая электрическая работа, выполняемая подрядчиком, должна быть проверена.
  • Решите, какой тип светильника будет работать лучше всего в области, которую вы пытаетесь осветить. Вы не захотите освещать мастерскую так же, как вы освещаете детскую комнату или кухню так же, как вы освещаете гостиную. Подумайте о назначении комнаты, чтобы определить, где и как вы ее осветите. Это место для тихого сидения и чтения? Если так, бра или настенный светильник могут быть наиболее подходящими. 
  • Решите, какую лампочку вы хотите использовать для своего светильника. Лампы накаливания, флуоресцентные лампы, светодиоды, пары ртути, натрий высокого давления и галоген являются одними из наиболее распространенных вариантов, каждый из которых имеет свой собственный уникальный цветовой тон или диапазон цветовых оттенков, которые можно выбрать. Теплые тона (желтого цвета) имеют более низкую температуру, в то время как холодные тона (синего цвета) имеют более высокую температуру. 
  • Если вы ищете более расслабляющий, выберите теплый белый. 
  • Если вы ищете рабочий свет, лучше используйте холодный белый или дневной свет.
  • Определите требования к напряжению и току для светильника. Текущие требования для ламп накаливания на 120 вольт (включая вольфрам, кварц, галоген) составляют 0,83 А на 100 Вт. Устройство 100 Вт обычно может быть добавлено к существующим цепям без инцидентов. В большинстве приборов указываются требования к мощности или току во избежание перегрузки цепи.
  • Спланируйте маршрут проводки. Выберите кабель тут: https://elmar.com.ua/kabel-lapp-group/. Существует три возможных способа подключения цепи для новой установки. Питание для переключения, питание для прибора и установка точки питания и нагрузки на одном переключателе. Три точки, источник, переключатель и прибор должны быть соединены вместе с помощью простого двухпроводного кабеля, когда есть один выключатель, управляющий прибором.
  • Если вы подключаете несколько коммутаторов к нескольким приборам, то приборы должны быть подключены друг к другу с помощью двухпроводного кабеля, а переключатели должны быть подключены друг к другу с помощью трехпроводного кабеля.
  • Источник питания может быть подключен либо к коробке с тремя контактами, либо к любой коробке с двухпроводным кабелем. Кабель между коммутатором и устройством также является двухпроводным, но его необходимо проложить от трехпозиционного блока переключателей к устройству с источником питания. Не отступайте от требования.

Установка приспособления

  • Вырежьте отверстия для проводки. Вырежьте отверстия в стеновых поверхностях для ящиков, для выключателя и для крепления приспособления. 
  • При установке встраиваемых светильников коробка не устанавливается, поскольку отсек для проводки предусмотрен на самом устройстве. Отверстие, которое будет вырезано в поверхности, обеспечивается шаблоном, входящим в комплект арматуры большинством производителей, или обводкой вокруг грубого отверстия корпуса.
  • Установите проводку. Установите кабель между источником питания и коробками в пустотах стен, потолков и полов с помощью ленты. После определения достаточной амплитуды в цепи, чтобы выдержать дополнительную нагрузку, протяните провод одинакового размера от источника питания до мест расположения переключателей и приборов. При запуске новой цепи непосредственно от электрической панели размер нового провода должен соответствовать размеру предохранителя или автоматического выключателя.
Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector