Технические характеристики станка для резки арматуры GQ-40В-2

Статьи

Станки предназначены для интенсивного использования на производстве и строительстве.

Станок GOCMAKSAN серии ВS предназначен для гибки прутков арматуры в цехах заводов и на строительных площадках. Станок серии ВS производит загиб посредством вращения диска с механическим приводом.

Управление станком осуществляется электрической системой автоматизации. Такая система позволяет выполнять все необходимые в строительстве углы загибания арматурной стали. Загибочный диск вращается в направлении по и против часовой стрелки и работает как в автоматическом так и в ручном режиме.

Для выполнения нестандартных загибов можно использовать различные насадки и аппараты. Все силовые аппараты станков изготовлены из стали, прошедшей термическую обработку, что повышает долговечность оборудования.

Преимущества:

  • Можно производить спиральную и арматурную загибку
  • Арматура от 7 до 42 мм в диаметре.
  • Двигатель «мотор-редуктор».
  • Программы гибки: 45°; 90°;180°.
  • Устройство сгибания оснащено функцией реверса.
  • Возможность гибки до 8 прутков одновременно.
  • Ручное и педальное управление, кнопка аварийной остановки.
  • Станок позволяет изготавливать скобы, петли, закладные детали, и осуществлять двойной изгиб.
  • В комплект поставки входят: набор штифтов, роликов, педали дистанционного управления, ключи.

В компании «ПИК КАМПАНИ» вы можете купить строительное оборудование и обеспечить гарантией от производителя и сервисным обслуживанием.

1960 год — образование компании в г. Анкара. Компания изготовляет ручные строительные инструменты.

1978 год — компания начала производство электрических станков для резки и гибки арматурной стали.

1994 год — компания расширила парк производственной базы, начала осуществлять производство более качественного и технологического оборудования и заняла лидирующие позиции на внутреннем рынке.

1998 год — компания начала экспорт продукции.

2004 год — компанией получен сертификат системы качества ISO 9001:2000.

      Сегодня, более 25 видов станков компании Gocmaksan производятся на автоматических линиях, в соответствии с мировыми стандартами. Почти 95% комплектующих производятся на станках с ЧПУ. Благодаря роботизированным линиям сварки, каждая комплектующая единица соответствует стандарту. Для защиты от станков от коррозии используется электростатическая окраска. Части, которые не подвергаются окраске, покрываются фосфатом и цинком. Стальные компоненты для передачи мощности проходят термическую обработку на оборудовании завода. На каждой стадии производства осуществляется компьютерный контроль качества, все комплектующие проходят испытание. Каждый станок «GMS» соответствует международным стандартам качества.
Сегодня компания Gocmaksan, имея широкую линейку продукции, квалифицированный персонал и современное производственное оборудование, предлагает оборудование и сервис на семи континентах.***


Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector