Бытовые рекуператоры воздуха

0,00
Разное


Воздух — это образ жизни. Это напрямую влияет на наше здоровье и благополучие. Мы готовы помочь вам устранить все негативные последствия, вызванные недостаточной вентиляцией помещения, где вы, ваша семья или ваши коллеги находятся в течение дня.

Свежий и чистый воздух

Рекуператоры тепла не только вентилируют помещения, но и обеспечивают достаточное количество предварительно нагретого наружного воздуха, который насыщен кислородом и природными ионами. Воздушные потоки проходят через медный теплообменник, расположенный внутри рабочего модуля, где они отделены друг от друга как внутри рабочего модуля, так и на «входе-выходе». Два воздушных потока не смешиваются ни в одной точке. В системе рекуператора теплый отработанный воздух, который удаляется из помещения, нагревает свежий холодный воздух, поступающий снаружи. Летом, наоборот, он охлаждает воздух. Вы можете купить рекуператор здесь: https://it-climate.com.ua/shop/category/ventiliats, чтобы обеспечить помещение чистым свежим воздухом.

Датчики способны обнаруживать изменения атмосферного давления, температуры, качества воздуха, накопления CO2 и влажности. 

Вы спите, но недостаточно отдыхаете? Вы чувствуете усталость? Аллергии? Головные боли?

Отсутствие свежего воздуха и повышенная влажность являются источником многих бытовых проблем! Конденсация на окнах! Грибок! Плесень! Уличный шум!

Устранить причину, а не последствия!

Рекуператоры уникальны, надежны и могут стать лучшим решением! Они используют датчики для контроля CO2, влажности и качества воздуха, в то время как медный теплообменник с противотоком очищает и пополняет ваш воздух, эта система создаст идеальный микроклимат в ваших помещениях. Медь, являющаяся природным антисептиком, очищает воздух от вирусных, бактериальных и грибковых спор. Быстро собранная, компактная и управляемая смартфоном, система обеспечит здоровый сон, защиту от аллергенов и свежего воздуха. 

Рекуператор — самый современный метод энергосбережения

Выбирая обычную систему вентиляции, вы должны учитывать как стоимость системы, так и энергопотребление. Рекуперация (рекуперация тепла) становится все более популярной. Нагретый воздух удаляется из помещения, передавая тепло холодному наружному воздуху через каналы теплообменника. В летнее время рекуператор позволяет поддерживать комфортный, прохладный воздушный поток либо сам по себе, либо в сочетании с уже существующим кондиционером, что теперь дает двойное преимущество: во-первых, вам понадобится менее мощный (то есть более дешевый) воздух кондиционер, второй, может быть достигнута значительная экономия энергии.                                    

Воздух внутри помещений такой же, как в природе, с точки зрения энергии, что создает комфорт при гораздо меньшем количестве воздухообмена. Здоровый микроклимат означает, что на стенах нет плесени и грибков, а на сухих окнах нет конденсата. Другим важным аспектом является эффективность энергосбережения: обычная система вентиляции «тратит» до 30% затрат на отопление, а летом — до 70% бюджета на кондиционирование. Рекуператор тепла во время использования значительно сокращает акклиматизационные расходы.

В эпоху пластиковых окон многие владельцы могут испытывать неблагоприятные, а иногда и серьезные последствия астмы, аллергии и других угрожающих заболеваний, связанных с дыхательной системой. Это не просто люди болеют, но и дом становится больным — появляются грибок и плесень. Понятно, что пребывание в таком месте не только вредно, но и очень опасно для здоровья. Такие заболевания напрямую связаны с некачественной вентиляцией, вопрос в том, какие вентиляционные системы и рекуператоры решают корень проблемы и обеспечивают нас воздухом высокого качества во всех отношениях. 

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector