Матрасы с эффектом памяти против пружинного

Статьи

При выборе нового матраса, люди обращают внимание на комфортность. Дизайнеры работали над вариантами матраса для ионов, чтобы выбрать из другого, чем традиционный пружинный матрац. Водяные кровати, надувные кровати и наволочки — все это для потребителя, стремясь облегчить боль в теле с комфортом сна. Инженерам удалось изобрести матрас с пеной памяти, которую люди теперь ценят как жизнеспособный вариант матраса. Чтобы сделать окончательное решение между пружинным матрасом и с эффектом памяти, важно знать их преимущества. Также вы можете посмотреть здесь матрасы 180х200 для комфортного сна.

Пружинный матрас

Пружинные матрасы изготовливаются из базовой системы карманных катушек, завернутой в ткань. Производство этого типа матраса очень простое, поэтому оно позволяет снизить затраты. Пружинные матрасы все еще могут быть выбором, но нужно понять, что отличает их от более нового матраса с эффектом памяти.

Конструкция пружинного матраса

Что отличает пружинный матрас от матраса с эффектом памяти, так это слой витков различной плотности в центре. Они обеспечивают большую часть структуры для матраса, наряду с поддержкой и отскоком. Существует несколько факторов, которые могут повлиять на ощущение пружинного матраса: тип пружины, размер (толщина) металла, из которого изготовлена ​​пружина, количество пружин и то, как они соединяются друг с другом.

Катушки заключены в слой пены с различными типами обивки, чтобы добавить комфорта. Ядро матраса пружин является «опорным слоем», а обивка — «комфортным слоем». Слой обивки состоит из трех частей: изолятора, средней обивки и стеганого одеяла. Изолятор удерживает сердечник матраса на месте и обычно изготавливается из волокна или сетки. Средняя обивка покрывает изолятор и может быть изготовлена ​​из различных типов пенопластовых или волокнистых прокладок. Одеяло — самый внешний слой матраса. Сделанный из легкой пены или волокон, стежки к внутренней части тканевого покрытия, это определяет поверхностное чувство матраса.

  • Пружинные матрасы требуют большего ухода, так как их необходимо вращать раз в три месяца для равномерного износа. Таким образом, вы не получите провалы и отступы сверх нормального впечатления от тела. Вы также захотите не складывать и не сгибать пружинный матрас, так как вы можете повредить пружины и сломать его.
  • Давление витков пружинного матраса и неровная опора тела могут усиливать боли, а не облегчать их.
  • Пружинные матрасы, как правило, имеют более короткий срок службы и гарантию, чем пена с эффектом памяти, из-за конструкции и изготовления системы змеевика, что в конечном итоге приводит к снижению веса.
  • Для обычных пружинных матрасов без верха подушки их необходимо регулярно поворачивать и переворачивать, чтобы их можно было поддерживать. Это требует времени и добавляет давления и разочарования, чтобы поддержать ваши вложения в матрас.

Матрас с эффектом памяти

Когда матрасы из пены с эффектом памяти впервые начали набирать популярность, они имели тенденцию удерживать тепло, в результате чего спящий нагревался. С изобретением гелевой пены с памятью это больше не является проблемой. Гелевая пена позволяет создать особый дизайн пены с эффектом памяти, придающий матрасу комфортный спокойный ночной сон. Причиной популярности пены с эффектом памяти является уровень комфорта, который они обеспечивают по сравнению с пружинным матрасом.

Конструкция матраса с эффектом памяти

Матрасы с эффектом памяти полагаются на воздух, задержанный в аэрированных веществах, чтобы обеспечить поддержку. Матрасы из пены обычно состоят из трех широких типов: пенополиуретан, пена с эффектом памяти и вспененный латекс.

  • Матрасы из высококачественной пены с эффектом памяти равномерно распределяют вес тела, как будто вас поддерживают миллиарды маленьких пружин. Точки давления значительно снижаются, вплоть до колоссальных 80%, что может обеспечить только пена памяти. 
  • В отличие от пружинного матраса, матрас с эффектом памяти будет сохранять свою форму, не беспокоясь о возможном провисании.
  • Матрас с эффектом памяти спроектирован из слоев, чтобы создать прочность матраса.
  • Они имеют более длительный срок службы, чем пружинные матрасы, и 20-летняя гарантия является доказательством того.
  • Матрасы с эффектом памяти, возможно, когда-то были непосильными из-за стоимости, но с покупками в Интернете, цена на удобный матрас с эффектом памяти значительно упала. 

Независимо от того, выбираете ли вы традиционный пружинный матрас или матрас с эффектом памяти, следует помнить, что специалисты советуют людям обновить матрас каждые семь-восемь лет из-за гигиенических целей, возникающих в повседневной жизни.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector