Межкомнатные двери

Статьи


Если вы ищете межкомнатные двери для своего дома, вы, вероятно, заметили, что существует множество различных вариантов, каждый из которых имеет свои типичные характеристики, в которых они используются.
Внутренние двери, как правило, можно отсортировать по трем простым типам — «нормальные», распашные, раздвижные и складные, хотя следует отметить, что между вариантами есть некоторое совпадение. Мы кратко рассмотрим их здесь…

Межкомнатные распашные двери
Они всем нам знакомы — большинство межкомнатных дверей mezhdveri.ru, вероятно, все еще попадают в эту категорию. Это наиболее распространенный тип, закрывающийся в дверной проем и обычно открывающийся только в одном направлении. Естественно, есть много типов в этой категории — деревянные, стеклянные, с ПВХ-покрытием или двойные двери. Для универсальности, простоты установки в большинстве случаев вы по-прежнему выбираете распашную дверь. Но у них есть по крайней мере один существенный недостаток, который пытаются исправить другие виды межкомнатных дверей — они всегда должны открываться наружу, и при этом могут занимать ценное пространство и быть абсолютно непрактичными для очень маленьких помещений, таких как гардеробные.

Здесь следует особо упомянуть одну навесную разновидность — это внутренние французские двери, под которыми мы обычно ссылаемся на распашные внутренние двойные двери, открывающиеся посередине, которые часто могут быть заперты так, что в случае использования можно использовать только одну половину двери.

Межкомнатные откидные двери
Внутренние межкомнатные откидные двери стремятся решить проблему пространства, описанную выше, складывая дверь внутрь себя, а не распахивая ее в комнату. Другая сторона медали в том, что это чаще всего означает, что некоторое пространство в самом дверном проеме будет занято сложенной дверью, поэтому вам необходимо принять во внимание, будет ли это приемлемым. Из-за того, что они обычно движутся вдоль направляющих, их также можно назвать «раздвижными дверями», хотя итд.

Межкомнатные внутренние складные двери
Они доступны во множестве типов, их главная особенность заключается в том, что они складываются только по одному соединению в центре, но удерживаются в направляющих. Они являются своего рода компромиссом между французкой и распашной дверью, поскольку они все еще немного торчат в комнате, когда сложены, но при этом занимают соответственно меньшее пространство дверного проема. Внутренние двустворчатые двери часто используются в качестве гардеробных дверей, а также дверей душевой кабины в ванной комнате, но, возможно, не так часто используются в качестве разделения между комнатами в доме или на рабочем месте. Когда они есть, они часто устанавливаются парами, чтобы закрыть большую апертуру или там, где необходимо оставить только одну половину дверного проема открытой большую часть времени, в то время как другое крыло двери остается закрытым до тех пор, пока весь дверной проем не будет введен в эксплуатацию.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector