Преимущества блоков из газобетона для домовладельцев и строителей

0,00
Статьи

Преимущества блоков из газобетона перед домовладельцем

Дает высокую теплоизоляцию

Из-за превосходного теплоизоляционного свойства блоки газобетона не допускают воздействия внешнего тепла / холода на внутреннюю часть здания. Это экономит расходы на кондиционирование более чем на 30%.

Дает высокую звукоизоляцию

Блоки газобетона являются дешевым и хорошим звукоизоляционным материалом для жилых и общественных зданий.

Не допускает просачивания воды

Из-за наименьшего соотношения «водопоглощающий материал» / «Объем блока» (только 20% в блоке по сравнению с 65% в кирпиче) и отсутствия капилляров (поэтому нет капиллярного действия), блоки газобетона не допускают просачивания воды снаружи в интерьер стены.

Нет выцветания

Из-за стойкости к просачиванию не выцветают. Отсутствие соленого материала при производстве блоков не приводит к появлению выцветания в стенах блоков из газобетона.

Устойчивость к вредителям

Блоки газобетона устойчивы к вредителям, поскольку в них отсутствуют влажность, питательные вещества и такая среда, необходимая для выращивания плесени, насекомых, вредителей. 

Огнестойкость

Огнестойкий материал для строительства.

Преимущества блоков из газобетона для строителя

Простота работы

Подъем, сверление, резка, долбление, рашпиль очень просты и удобны с блоками из газобетона и могут быть выполнены с помощью обычных инструментов. 

Быстрее строительство

Наряду с простотой работы, точным и большим размером блока скорость возведения стены увеличивается в 2–3 раза. Вы можете приобрести блоки газобетона здесь: https://sdc-stroy.com.ua/gazobeton для строительных работ.

Лучшая отделка

Точный размер блоков газобетона обеспечивает лучшую отделку здания без ущерба для скорости строительства.  

Экономит сталь и бетон

Самая низкая сухая плотность (550-650 кг / м3) блоков газобетона снижает мертвую нагрузку на 50%, что значительно экономит сталь и цемент.

Экономически эффективный

Несмотря на то, что блоки газобетона стоят дороже, чем красный кирпич, стоимость стены на квадратные метры стены снижается:

  • Экономия связующего материала на 60%
  • Экономия штукатурного материала на 40%
  • Снижение всех потерь на 70%                                                                         

Энергоэффективность также снижает выбросы углерода

Производство блоков газобетона является наиболее энергоэффективным процессом по сравнению с другими стеновыми материалами, что также помогает снизить выбросы углерода. 

Сертификаты зеленого строительства

Из-за вышеупомянутых социальных и экологических преимуществ, этот материал является предпочтительным для организаций, сертифицирующих экологическое строительство.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector