Бизнес на владении АЗС

0,00
Статьи

Владение АЗС продолжает оставаться стабильным бизнесом. Я работал со многими клиентами по продаже и покупке автозаправочных станций, и это несколько уникально для других отраслей, потому что газовая и нефтяная промышленность постоянно меняется и развивается. Но, независимо от изменений в видах топлива, используемых в транспортных средствах сейчас и в будущем, клиентам по-прежнему будут нужны станции для подачи этих видов топлива. В отрасли продолжается устойчивый рост. Такие факторы, как удобные варианты АЗС, объем проданного газа, качество оборудования и местоположение, будут влиять на прибыльность и начальную цену покупки. Однако изменения в экономике и жесткая конкуренция являются известными факторами риска, которые нельзя игнорировать.Есть два типа станций: мини станций АЗС http://www.economazs.com, которые продают топливо и являются одновременно магазина минимаркетами и большие АЗС от крупных игроков рынка углеводородов. Давайте далее определим разницу, чтобы избежать путаницы. Круглосуточные магазины, которые продают топливо, работают как мелкие продуктовые магазины, продающие продукты питания в дополнение к продаже топлива. Примеры включают 7-Eleven и Circle K. Заправочные станции с магазином в основном продают топливо, но также продают закуски и дорожные вещи и могут иметь автомойку или сервисную станцию для замены масла и других механических услуг. Примеры их включают станции Shell, Mobil или Exxon. Если с заправочной станцией связан магазин товаров повседневного спроса, ее стоимость будет выше, поскольку товары в магазине обычно имеют высокую прибыль и могут составлять до 80% прибыли. Хотя они очень похожи, важно знать различия при взгляде на цену покупки. Дальнейшее изучение цен и прибыли связано с объемом проданного бензина и местоположением станции.

При покупке АЗС ищите большие объемы. Чем выше объем бензина в месяц, тем привлекательнее становится бизнес.

Сколько трафика получает АЗС? Станции, расположенные рядом с крупными транспортными узлами, такими как автомагистрали, автомагистрали между городами, аэропорты и торговые центры, будут работать лучше, чем заправочная станция, расположенная рядом с проселочной дорогой.

Покупка заправочной станции с качественным оборудованием гарантирует соблюдение норм Агентства по охране окружающей среды (EPA) и государственных нормативных актов, касающихся защиты окружающей среды и безопасности. Проверьте, когда была проведена самая последняя проверка подземных резервуаров. Спросите у текущего владельца, были ли обнаружены или обнаружены какие-либо утечки или опасные отходы в помещениях за последние десять лет. Исправление этих проблем очень дорого, поэтому важно учитывать их при проведении переговоров о продаже.

Экономика и конкуренция являются факторами риска, которые необходимо учитывать при покупке АЗС. Несмотря на то, что это стабильная бизнес-модель, все еще существуют риски, связанные с покупкой заправочной станции, которые вы должны принять во внимание. Риск в бизнесе АЗС в основном связан с экономикой. Когда цена на топливо растет, это отрицательно сказывается на экономике. Люди стараются меньше ездить или постоянно ищут заправки с самыми низкими ценами. Кроме того, в условиях упадка экономики потребители, как правило, тратят меньше денег на товары повседневного спроса.

Рассматривая конкуренцию, крупные нефтяные компании, такие как Racetrac, QT и другие, постоянно открывают магазины. Эти гигантские ритейлеры влияют на прибыль независимых станций. Тем не менее, мелкие ритейлеры все еще могут конкурировать, предоставляя конкурентоспособные цены на топливо и товары в магазине.

В целом, бизнес на автозаправочных станциях все еще демонстрирует стабильность и рост из-за постоянной потребности потребителей в топливе.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector