Свадебный букет

Статьи


Если вы хотите готовые свадебные букеты, собранные мастером, то узнайте здесь
подробнее, для заказа свадебных букетов с доставкой.

Букеты подружек невесты

Букеты подружек невесты должны быть сделаны с теми же цветами, но в меньшем масштабе. Используйте только два цветка гортензии в качестве основы. Эти букеты должны быть размером с салатную тарелку.

Букеты подружек невесты могут быть немного более причудливыми, возможно, с меньшим количеством роз и большим количеством садовых цветов. Когда вы закончите, соберите букеты, внесите коррективы в последнюю минуту и ​​плотно заклейте стебли вместе цветочной лентой.

  1. Завершите свои букеты, покрыв стебли лентой. Используйте ножницы, чтобы разрезать большую длину ленты под углом, и оберните стебли, покрывая около восьми сантиметров стебля.
  2. Сложите конец ленты внизу, чтобы сделать аккуратный край, закрепите его с помощью булавок для корсажа.
  3. Осторожно протолкните булавки между стеблей, а не через букет — длинные булавки будут проходить прямо через них.
  4. В качестве завершающего штриха для букетов подружек невесты, привяжите яркие бантики из ситцевой ленты вдоль атласной основы.

Бутоньерки

Для бутоньерок один лист может служить фоном для крошечных букетов, которые дополняют цветы невесты и подружки невесты. Представь, что ты делаешь букет для куклы Барби. 

Выбирайте долговечные цветы для всех бутоньерок; они должны хорошо выглядеть во всех объятиях, которые можно ожидать во время свадебного приема.

  1. Возможно, вам понадобится привязать лист, чтобы создать ложный стебель для работы. Это просто: обрежьте кусок провода, пропустите его через два отверстия в листе и скрутите провод, чтобы сформировать стебель. Тогда оберните это с цветочной лентой.
  2. Для жениха сложите в скопление три цветка, веточку розмарина и немного брызг светлых и воздушных наполнителей. Свяжите их со стеблем листа с помощью цветочной ленты, плотно оборачивая. Затем оберните стебель атласной лентой, используя тот же цвет, что и лента вокруг букета невесты.
  3. Чтобы придать бутоньерке нотки моды, добавьте крошечный бантик чуть ниже цветков.
  4. Бутоньерки жениха в одной палитре, но с другим цветком. Дополнительная шелковая лента — что-то помимо белого — будет выделять их.
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector