Свадебный букет

0,00
Статьи


Если вы хотите готовые свадебные букеты, собранные мастером, то узнайте здесь
подробнее, для заказа свадебных букетов с доставкой. 

Свадебные цветы — это большой бизнес, и они составляют значительную часть расходов на каждую свадьбу. Не бойтесь, особенно если вы можете рассчитывать на умелую помощь подружек невесты и друзей.

Чтобы сделать свадебный букет самостоятельно, вам нужны:

Цветы и инструменты

  1. Задолго до вашей свадьбы свяжитесь с местными цветочными фермерами или флористами, чтобы заказать нужные вам цветы. Купите на 20 процентов больше, чем вы ожидаете использовать.
  2. Вам понадобятся надежные, удобные и острые инструменты, чтобы сделать ваши порезы как можно проще. Секатор легко разрезает древесные стебли, в то время как ножницы отлично подходят для быстрой резки небольших стволов. Вам также понадобится пара прочных универсальных ножниц для использования на стеблях и ленте среднего размера. Другие материалы, которые вы захотите собрать, — это цветочная лента, проволока для цветов, булавки для корсажей и много красивой ленты.
  3. Чтобы сделать вещи простыми, но с драматическим эффектом, планируйте использовать только три или четыре различных вида цветов, и выбрать несколько вещей из сада.

Букет невесты

Отложите утро за два дня до свадьбы, чтобы все устроить: потребуется около четырех часов, чтобы сделать букет невесты, три букета для подружек невесты и четыре бутоньерки.

  1. Ночью, прежде чем вы планируете делать букеты, используйте секаторы и ножницы, чтобы отрезать на см от дна все цветы и освежить воду в их ведрах. Все должно быть хорошо увлажнено перед началом.
  2. Когда вы будете готовы принять меры, начните с подготовки стеблей. Оставьте листья на стеблях гортензии, но удалите листву со всех остальных стеблей, а затем обрежьте их до 13 см в длину. Секаторы сделают резкий, чистый срез на гортензиях, розах с длинным стеблем и других древесных стеблях. Они также отлично подходят для обрезки стеблей после завершения букетов.
  3. Расставьте все свои стебли на столе. Заполните довольно высокую вазу или банку масона водой и поместите в нее три или четыре стебля гортензии для букета невесты. Затем выберите в фокусе красивые розы или другой большой красивый цветок, аккуратно вставляя длинные стебли вниз через цветы гортензии. Используйте нечетное количество цветов: три бледно-розовые розы или пять. Затем добавьте дополнительные цветы: три или пять гвоздик с оборками, кустик из более мелких роз и, возможно, цветок из вашего собственного сада. Включите что-нибудь ароматное, например, веточку розмарина.
  4. Отойдите немного, чтобы изучить высоту и глубину букета. Желательно встать перед зеркалом с букетом в руках, чтобы посмотреть, как он будет выглядеть. Букет невесты должен быть размером с обеденную тарелку: продолжайте добавлять цветы, пока композиция не будет красивой и полной. Стремитесь к равновесию, но не к симметрии.
  5. Когда вы довольны им, возьмите его, плотно скрепите стебли и оберните их цветочной лентой, плотно растягивая при переносе.
  6. Букет невесты заслуживает чего-то особенного, например, расцветки бледно-тюлевой ленты, завязанной в роскошном банте. Кусок старинной ленты или кружева из фату из семейной реликвии также был бы приятным штрихом, немного «чего-то старого» для удачи в день, который вы всегда будете помнить.

Букеты подружек невесты

Букеты подружек невесты должны быть сделаны с теми же цветами, но в меньшем масштабе. Используйте только два цветка гортензии в качестве основы. Эти букеты должны быть размером с салатную тарелку.

Букеты подружек невесты могут быть немного более причудливыми, возможно, с меньшим количеством роз и большим количеством садовых цветов. Когда вы закончите, соберите букеты, внесите коррективы в последнюю минуту и ​​плотно заклейте стебли вместе цветочной лентой.

  1. Завершите свои букеты, покрыв стебли лентой. Используйте ножницы, чтобы разрезать большую длину ленты под углом, и оберните стебли, покрывая около восьми сантиметров стебля.
  2. Сложите конец ленты внизу, чтобы сделать аккуратный край, закрепите его с помощью булавок для корсажа.
  3. Осторожно протолкните булавки между стеблей, а не через букет — длинные булавки будут проходить прямо через них.
  4. В качестве завершающего штриха для букетов подружек невесты, привяжите яркие бантики из ситцевой ленты вдоль атласной основы.

Бутоньерки

Для бутоньерок один лист может служить фоном для крошечных букетов, которые дополняют цветы невесты и подружки невесты. Представь, что ты делаешь букет для куклы Барби. 

Выбирайте долговечные цветы для всех бутоньерок; они должны хорошо выглядеть во всех объятиях, которые можно ожидать во время свадебного приема.

  1. Возможно, вам понадобится привязать лист, чтобы создать ложный стебель для работы. Это просто: обрежьте кусок провода, пропустите его через два отверстия в листе и скрутите провод, чтобы сформировать стебель. Тогда оберните это с цветочной лентой.
  2. Для жениха сложите в скопление три цветка, веточку розмарина и немного брызг светлых и воздушных наполнителей. Свяжите их со стеблем листа с помощью цветочной ленты, плотно оборачивая. Затем оберните стебель атласной лентой, используя тот же цвет, что и лента вокруг букета невесты.
  3. Чтобы придать бутоньерке нотки моды, добавьте крошечный бантик чуть ниже цветков.
  4. Бутоньерки жениха в одной палитре, но с другим цветком. Дополнительная шелковая лента — что-то помимо белого — будет выделять их.
Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector