Эффективная сантехника, какое значение она имеет для нашей планеты

Благоустройство дома

Каждый литр воды, который вы сохраняете, помогает окружающей среде и вашему кошельку. Замена вашего старого унитаза, поглощающего воду, новым высокоэффективным устройством — это разумный способ сэкономить воду. Вот три факта об экономии воды с помощью нового унитаза.

Старые унитазы — водоочистители

С 1980 годом производители унитазов упорно трудились, чтобы снизить потребление воды в их сантехнических устройствах, а также для повышения эффективности туалетного смыва. В туалетах, изготовленных до 1980 года, использовалось до семи литров воды на смывание.

Поскольку смывание унитаза представляет собой значительную долю потребления воды в доме, замена старого туалета на высокоэффективный унитаз значительно снижает общее потребление воды в доме.

Сегодня производители предлагают множество качественных, надежных и эффективных сантехнических предметов для ванной и туалетной комнат, если вы собираетесь обновить свой туалет, то не выбирайте первое попавшееся под ругу предложение, купить Devit унитаз или раковину можно в интернет магазине на их официальном сайте.

Меньшее потребление воды на смывание — не единственный способ экономии воды в новых унитазах. В старых моделях часто возникали утечки вокруг унитаза или внутри бака. Старый протекающий туалет может тратить тысячи литров воды каждый месяц. Домовладелец может даже не осознавать, что есть проблема, так как некоторые утечки в туалете могут быть бесшумными.

Высокоэффективные туалеты имеют обновленные функции

Современные высокоэффективные унитазы называются точно также, но они имеют более низкий расход воды. Унитазы с низким расходом выпускаются в моделях старой линейки продукции гравитационного смыва, в которых используется клапан заслонки и гравитация для проталкивания воды и отходов через трубы. Гравитационные унитазы являются наименее дорогими типами устройств.

Унитазы с поддержкой давления стоят дороже, чем гравитационные туалеты. В туалете с усилителем давления второй резервуар под давлением расположен внутри фарфорового резервуара туалета. Внутренний резервуар создает давление воздуха и выпускает высокоскоростную смесь воздуха и воды для отправки отходов в канализационные или септические трубы.

Вы можете найти следующие дополнительные функции в некоторых высокоэффективных унитазах:

· Застекленные дорожки для облегчения удаления отходов

· Модифицированные контуры чаши для лучшей промывки

· Цельный дизайн для более гладкой внешности

· Очень большие сифонные форсунки для лучшей промывки

· Ионные барьеры для чистоты туалета

Выбирайте туалет с надписью WaterSense, если вас беспокоит двойная или недостаточная промывка унитаза с низким расходом. Высокоэффективные туалеты с этикеткой WaterSense

должны соответствовать или превосходить строгие санитарные нормы как по расходу воды, так и по характеристикам смыва.

Высокоэффективные унитазы помогают планете и вашему кошельку

Сегодня все государства борются за доступ к воде, очистку воды и ее сохранение. Туалеты с низким расходом — это простой способ помочь вашему государству защитить свои драгоценные источники воды.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector